Guía de inicio

Crear un feed en Manufacturer Center

Cuantos más datos envíe sobre un producto, más probable será que su cuenta funcione mejor en todas las propiedades de Google, como Google.com y la pestaña Google Shopping.

Es importante que envíe los atributos obligatorios como se detalla a continuación. Para obtener una lista de todos los atributos posibles que puede enviar, consulte la especificación de datos de producto.

En el caso de algunas cuentas aptas, Manufacturer Center puede añadir automáticamente a la cuenta un pequeño número de productos con el mejor rendimiento de la marca durante el registro. Más información

Información necesaria

Para comenzar, cree un feed con los siguientes atributos mínimos obligatorios sobre cada producto:

Consejo: Cuando configure su cuenta, proporcione primero los atributos necesarios para todos sus productos y posteriormente añada información detallada.