Erste Schritte

Einen Feed im Manufacturer Center erstellen

Je mehr Daten Sie zu einem Produkt einreichen, desto höher ist die Leistung Ihrer Anzeigen bei Google-Produkten wie Google.com oder dem Tab „Google Shopping“.

Es ist wichtig, die unten aufgeführten erforderlichen Attribute einzureichen. Eine Liste aller möglichen Attribute, die Sie einreichen können, finden Sie auf der Seite Produktdatenspezifikation.

Bei einigen infrage kommenden Konten werden im Manufacturer Center während der Kontoeinrichtung möglicherweise automatisch einige besonders leistungsstarke Markenprodukte hinzugefügt. Weitere Informationen

Erforderliche Informationen

Erstellen Sie als Erstes einen Feed mit den folgenden erforderlichen Attributen für jedes Produkt:

Tipp: Geben Sie bei der Einrichtung Ihres Kontos zuerst die erforderlichen Attribute für alle Produkte an und fügen Sie später detailliertere Informationen hinzu.