Como corrigir: certificação [certification] não verificável

Envie uma certificação diferente para esse produto. O item associado à certificação parece ser diferente do produto que você enviou.

Um ou mais produtos têm um atributo certificação [certification] não verificável. O item associado à certificação parece ser diferente do produto que você enviou. O código da certificação ou os identificadores no produto parecem estar incorretos.

Instruções

Etapa 1 de 3: encontrar os produtos afetados

1. Faça login na sua conta do Manufacturer Center.
  2. Clique em Diagnóstico.
  3. Selecione a guia Problemas no item para saber o que está afetando os produtos.

Para fazer o download de uma lista (.csv) dos produtos afetados por todos os problemas, siga esta instrução:

• Clique no botão de download Download ao lado do botão de filtro Download, abaixo do gráfico e acima da lista de problemas.

Para fazer o download de uma lista (.csv) de todos os produtos afetados por um problema específico, siga esta instrução:

• Localize o erro na coluna "Problema" e clique no botão de download Download no final da linha.

Para ver uma lista de até 50 produtos com esse problema específico, siga estas instruções:

• Encontre o erro na coluna "Problema" e clique em Ver exemplos na coluna "Itens afetados".

Etapa 2 de 3: adicionar certificação [certification] com o código correto

1. Filtre o relatório salvo para ver somente os produtos com:

"Título do problema" = certificação [certification] não verificável.

1. Verifique os dados de certificação desses produtos e corrija o código da certificação ou o GTIN ou MPN do produto caso esteja incorreto.

Etapa 3 de 3: enviar novamente os dados do produto

1. Para enviar novamente os dados dos produtos depois da atualização, use um destes métodos:
  2. Depois, confirme se o problema foi corrigido. Ele não deverá mais estar listado na página "Diagnóstico".
Observação: pode levar algum tempo para que as mudanças sejam refletidas nessa página.

Link relacionado