Come risolvere il problema: certificazione non verificabile [certification]

Fornisci una certificazione diversa per questo prodotto. Il prodotto associato alla certificazione che hai fornito sembra essere diverso dal prodotto che hai caricato.

Uno o più dei tuoi prodotti hanno un attributo certificazione [certification] non verificabile. Il prodotto associato alla certificazione che hai fornito sembra essere diverso dal prodotto che hai caricato. Il codice di certificazione o gli identificatori sul prodotto stesso sembrano errati.

Istruzioni

Passaggio 1 di 3: controlla i prodotti interessati

1. Accedi al tuo account Manufacturer Center.
  2. Fai clic su Diagnostica.
  3. Fai clic sulla scheda Problemi articoli per visualizzare i problemi attuali che interessano i tuoi prodotti.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da tutti i problemi:

• Fai clic sul pulsante di download Download accanto al pulsante del filtro Download, sotto il grafico e sopra l'elenco dei problemi.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da un determinato problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic sul pulsante di download Download alla fine della riga.

Per visualizzare un elenco di massimo 50 prodotti interessati da questo problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic su Visualizza esempi nella colonna "Articoli interessati".

Passaggio 2 di 3: aggiungi una certificazione [certification] con un codice di certificazione corretto

1. Filtra il report scaricato in modo da visualizzare solo i prodotti con:

"Titolo del problema" = Certificazione non verificabile [certification].

1. Controlla i dati di certificazione per tali prodotti e correggi il codice di certificazione o il GTIN o l'MPN del prodotto se non sono corretti.

Passaggio 3 di 3: invia nuovamente i dati di prodotto

1. Dopo aver aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:
  2. A questo punto, accertati di aver risolto il problema controllando che non figuri più nel relativo elenco sulla pagina Diagnostica.
Tieni presente che potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che le modifiche vengano riportate nella pagina Diagnostica.

Link correlato