Cómo solucionar este problema: Atributo de certificación [certification] no verificable

Proporcione otra certificación para este producto. Parece que el producto asociado a la certificación que facilitó no se corresponde con el producto que ha subido.

Uno o varios de sus productos tienen un atributo de certificación [certification] que no puede verificarse. Parece que el producto asociado a la certificación que facilitó no se corresponde con el producto que ha subido. Posiblemente el código de certificación o los identificadores del producto sean incorrectos.

Instrucciones

Paso 1 de 3: Consulte cuáles son los productos afectados

1. Inicie sesión en su cuenta de Manufacturer Center.
  2. Haga clic en Diagnóstico.
  3. Haga clic en la pestaña Problemas con artículos para ver los problemas que afectan a sus productos.

Para descargar una lista en formato .csv con todos los productos afectados por cualquier tipo de problema, siga estos pasos:

• Haga clic en el botón de descarga Download situado junto al botón de filtro Download, que se encuentra entre el gráfico y la lista de problemas.

Para descargar una lista en formato .csv con todos los productos afectados por un mismo problema, siga estos pasos:

• Busque el problema en la columna "Problema" y, después, haga clic en el botón de descarga Download, situado al final de la fila.

Para ver una lista de hasta 50 productos afectados por un mismo problema:

• Busque el problema en la columna "Problema" y, a continuación, haga clic en Ver ejemplos, en la columna "Artículos afectados".

Paso 2 de 3: Añada un atributo de certificación [certification] con el código de certificación corregido

1. Filtre el informe descargado para ver únicamente los productos con:

"Nombre del problema" = Atributo de certificación [certification] no verificable.

1. Compruebe los datos de certificación de los productos correspondientes y corrija los que sean incorrectos: o bien el código de certificación o bien el GTIN o el MPN del producto.

Paso 3 de 3: Vuelva a enviar los datos de producto

1. Cuando actualice sus datos de producto, vuelva a enviarlos mediante uno de estos métodos:
  2. A continuación, compruebe que el problema ya no aparece en la página Diagnóstico para asegurarse de que lo ha solucionado.
Nota: Los cambios pueden tardar un poco en reflejarse en la página Diagnóstico.

Enlace relacionado