Come risolvere il problema: al nome della certificazione non corrisponde l'autorità di certificazione che la rilascia

Assicurati che al nome della certificazione corrisponda l'autorità di certificazione che la rilascia

Per uno o più prodotti, al nome della certificazione non corrisponde l'autorità di certificazione che la rilascia. L'autorità o l'organismo di certificazione è responsabile del rilascio della certificazione. Supportiamo solo i valori "EC" o "European_Commission" per l'autorità di certificazione e "EPREL" per il nome della certificazione. Se al nome della certificazione fornito non corrisponde l'autorità di certificazione che la rilascia, i dati relativi alla certificazione non saranno utilizzati.

Istruzioni

Passaggio 1 di 3: controlla i prodotti interessati

1. Nel tuo account Manufacturer Center, fai clic su Prodotti nel menu di navigazione, quindi su Diagnostica.
  2. Fai clic sulla scheda Problemi correlati agli articoli per visualizzare i problemi attuali che interessano i tuoi prodotti.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti gli articoli interessati in relazione a tutti i problemi:

• Fai clic accanto al pulsante di download accanto al pulsante del filtro , sotto il grafico e sopra l'elenco dei problemi.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti gli articoli interessati da un determinato problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic sul pulsante di download alla fine della riga.

Per visualizzare un elenco di massimo 50 prodotti interessati da questo problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic su Visualizza esempi nella colonna "Articoli interessati".

Passaggio 2 di 3: assicurati che al valore fornito per "certification_name" corrisponda il valore corretto di "certification_authority"

1. Filtra il report scaricato in modo da visualizzare solo i prodotti con:
    "Titolo del problema" = Valore non valido (CERTIFICATION_AUTHORITY_MISMATCH)
  2. Cerca i dati di prodotto dei prodotti interessati (utilizzando l'ID) e assicurati di fornire l'autorità di certificazione corretta per il nome della certificazione.
    • Esempio: n:certification_name è "EPREL", n:certification_authority è "Environmental Protection Agency" (la certificazione EPREL è rilasciata dalla Commissione europea, non dall'EPA).

Passaggio 3 di 3: invia nuovamente i dati di prodotto

1. Dopo aver aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:
  2. Accertati di aver risolto il problema controllando che non figuri più nel relativo elenco nella pagina Diagnostica.

Tieni presente che potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che le modifiche vengano riportate nella pagina Diagnostica.