Eliminar una cuenta de Manufacturer Center

Puede eliminar su cuenta de Manufacturer Center en cualquier momento. Una vez que lo haga, perderá el acceso a ella de inmediato. No puede recuperar una cuenta de Manufacturer Center después de eliminarla.

En este artículo se explica cómo eliminar una cuenta, qué debe saber antes de hacerlo y qué ocurre cuando se elimina.

Antes de eliminar una cuenta

Una vez que elimine su cuenta, dejará de tener acceso a ella. Descargue todos los datos, informes, recursos o información que quiera conservar.

Cómo funciona

Solo los usuarios administradores pueden eliminar cuentas de Manufacturer Center. Después de eliminar su cuenta, ocurrirá lo siguiente:

• La sesión de los usuarios en la cuenta se cerrará inmediatamente, perderán el acceso a ella y recibirán un correo para informarles de que se ha eliminado.
  • Los productos restantes se quitarán de su cuenta.

Eliminar una cuenta es una acción permanente. Una vez que se haya realizado, la cuenta no se podrá reactivar y los datos no se podrán recuperar. Puede crear una cuenta de Manufacturer Center cuando quiera, pero esta no incluirá ninguno de los datos de la cuenta eliminada.

Instrucciones

Para eliminar una cuenta de Manufacturer Center, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Manufacturer Center.
  2. En el menú de navegación, haga clic en el icono de configuración Imagen del icono de configuración.
  3. Seleccione Configuración de la cuenta
  4. Haga clic en Estado de la cuenta.
  5. Revise la renuncia de responsabilidad y haga clic en Eliminar cuenta.

Enlaces relacionados