Manufacturer Center-Konto löschen

Sie können Ihr Manufacturer Center-Konto jederzeit löschen. Wenn Sie Ihr Konto löschen, verlieren Sie sofort den Zugriff auf das Konto. Ein Manufacturer Center-Konto kann nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto löschen, was Sie vor dem Löschen wissen sollten und was passiert, wenn Ihr Konto gelöscht wurde.

Bevor Sie Ihr Konto löschen

Wenn Sie Ihr Konto gelöscht haben, können Sie nicht mehr darauf zugreifen. Laden Sie alle Daten, Berichte, Assets oder Informationen herunter, die Sie behalten möchten.

So gehts

Ein Manufacturer Center-Konto kann nur von einem Administrator gelöscht werden. Konsequenzen der Kontolöschung:

• Nutzer des Kontos werden sofort abgemeldet, verlieren den Kontozugriff und werden per E-Mail darüber benachrichtigt, dass das Konto gelöscht wurde.
  • Alle verbleibenden Produkte werden aus Ihrem Konto entfernt.

Das Konto wird endgültig gelöscht. Gelöschte Konten können nicht reaktiviert und Daten nicht wiederhergestellt werden. Sie können jederzeit ein neues Manufacturer Center-Konto erstellen. In Ihrem neuen Konto sind dann allerdings keine Daten aus Ihrem gelöschten Konto vorhanden.

Anleitung

So löschen Sie ein Manufacturer Center-Konto:

1. Melden Sie sich in Ihrem Manufacturer Center-Konto an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf das Einstellungssymbol Bild des Symbols „Einstellungen“.
  3. Wählen Sie Kontoeinstellungen aus.
  4. Klicken Sie auf Kontostatus.
  5. Lesen Sie den Haftungsausschluss und klicken Sie auf Konto löschen.