Beginner's guide

Verificare l'account Manufacturer Center

Una volta effettuata la registrazione a Manufacturer Center, devi superare una serie di controlli prima di poter gestire il tuo brand su Manufacturer Center. Esegui l'accesso al tuo account per monitorare lo stato della procedura di registrazione ed eseguire le eventuali azioni richieste per completarla.

Come funziona la verifica

Hai collegato un account Merchant Center a Manufacturer Center

1. Per la verifica dell'account:
    • Inviamo un'email con una richiesta di approvazione all'indirizzo email aziendale che hai fornito in sede di registrazione a Manufacturer Center (indirizzo email dell'attività). Questo link di verifica scade dopo una settimana. Puoi richiedere un nuovo invio o modificare l'indirizzo del destinatario accedendo al tuo account.
    • Esaminiamo i dati dell'account che hai fornito: nome, URL e email dell'attività. La verifica dell'account può richiedere fino a 2 giorni.
    • Se la richiesta via email viene approvata dal proprietario dell'indirizzo email e abbiamo verificato le informazioni che hai fornito, il tuo account si considera verificato.
  2. Per la verifica del brand:
    • Sottoponiamo a revisione le informazioni sul tuo brand. La verifica dei brand può richiedere fino a 2 giorni.
  3. Inviamo un'email con la richiesta di collegamento all'ID account Merchant Center da te fornito. Se la richiesta viene approvata, l'account Merchant Center viene collegato al tuo account Manufacturer Center.
  4. I dati di prodotto per il tuo brand verificato nell'account Merchant Center vengono sincronizzati con l'account Manufacturer Center. La sincronizzazione dei dati di prodotto può richiedere fino a 2 giorni. Scopri di più sulla sincronizzazione dei dati di prodotto.

Non hai collegato un account Merchant Center a Manufacturer Center

1. Per la verifica dell'account:
    • Inviamo un'email con una richiesta di approvazione all'indirizzo email aziendale che hai fornito in sede di registrazione a Manufacturer Center (indirizzo email dell'attività). Questo link di verifica scade dopo una settimana. Puoi richiedere un nuovo invio o modificare l'indirizzo del destinatario accedendo al tuo account.
    • Esaminiamo i dati dell'account che hai fornito: nome, URL e email dell'attività. La verifica dell'account può richiedere fino a 2 giorni.
    • Se la richiesta via email viene approvata dal proprietario dell'indirizzo email e abbiamo verificato le informazioni che hai fornito, il tuo account si considera verificato.
  2. Per la verifica del brand:
    • Sottoponiamo a revisione le informazioni sul tuo brand. La verifica dei brand può richiedere fino a 2 giorni.
  3. Una volta che il tuo brand è stato approvato, Manufacturer Center prova a identificare i prodotti con il rendimento migliore appartenenti al brand. Se il processo ha esito positivo, riceverai una notifica (in un'email e nel tuo account Manufacturer Center) con l'invito a sbloccare le informazioni relative ai tuoi prodotti con il rendimento migliore. Se sblocchi queste informazioni, i dati di prodotto verranno aggiunti automaticamente al tuo account e avrai la possibilità di accedere a dati e analisi per i prodotti interessati. Puoi sempre modificare o rimuovere i prodotti aggiunti automaticamente al tuo account.

Problemi comuni di verifica

Il tuo account non è stato verificato dall'indirizzo email aziendale

Se la richiesta non è stata ancora approvata, puoi inviare un promemoria da Manufacturer Center all'indirizzo email aziendale. Se hai bisogno di modificare l'indirizzo email aziendale, seleziona "Modifica l'indirizzo email di approvazione".

Il tuo account è stato disapprovato in fase di revisione

Se non è stato possibile stabilire una relazione tra la tua attività e le informazioni fornite oppure se non siamo in grado di determinare se sei il proprietario dei brand o un produttore, il tuo account viene disapprovato.

Importante: se non è possibile verificare il tuo account, questo viene disapprovato anche nel caso in cui il proprietario dell'indirizzo email aziendale abbia approvato la tua richiesta.

Il tuo brand è disapprovato

Se non siamo in grado di verificare il rapporto tra il brand e il produttore, potremo rifiutare il tuo brand. Tra i motivi che possono portare alla disapprovazione del brand figurano problemi di qualità dei dati, come informazioni non pertinenti nel nome del brand (ad es. "Google ltd"), errori ortografici o grammaticali oppure un URL del sito web non corretto.

Per risolvere il problema, seleziona "Aggiungi un altro brand" e aggiorna le informazioni errate o imprecise fornite per il brand. Scopri di più sui brand rifiutati.

Non è stato possibile collegare il tuo account Merchant Center a Manufacturer Center

Se hai fornito un ID Merchant Center al momento della registrazione, ma la richiesta di collegamento non è stata approvata, invia un promemoria all'account Merchant Center selezionando l'apposita opzione disponibile in Manufacturer Center. Se disponi dell'accesso, puoi approvare la richiesta di collegamento direttamente da Merchant Center.

Per aggiornare l'ID Merchant Center, seleziona "Collega un altro account". Verrà inviata una nuova richiesta di approvazione all'account Merchant Center aggiornato.

Non è stato possibile sincronizzare i tuoi dati di prodotto di Merchant Center

Provvediamo a sincronizzare i prodotti solo per i brand che sono stati verificati in Manufacturer Center. Alcuni prodotti potrebbero non essere sincronizzati se non rileviamo indicazioni chiare circa la loro appartenenza a un determinato brand. Puoi controllare i dati di prodotto in Merchant Center per verificare che siano corretti o contattare l'assistenza se ritieni che un prodotto che non è stato ancora sincronizzato sia chiaramente contrassegnato come appartenente a un brand verificato.

Puoi anche aggiungere i prodotti manualmente in Manufacturer Center utilizzando un feed (disponibile per tutti gli account) o utilizzando il catalogo Google (disponibile solo per gli account e i brand idonei).

Che cosa succede dopo

Una volta verificato il tuo account Manufacturer Center, puoi iniziare a gestirlo.