Configurar o Gmail com o Outlook, Apple Mail ou outros clientes de e-mail

É possível fazer o download de mensagens do Gmail e visualizá-las com programas como o Microsoft Outlook, Apple Mail ou Thunderbird, mesmo quando você não estiver on-line. Esse processo é chamado de Acesso IMAP ou POP e é gratuito para todos os usuários do Gmail.

Dica: recomendamos usar o Acesso IMAP, se possível, porque essa é a melhor maneira de garantir que você veja todos os seus e-mails a qualquer momento em todos os dispositivos. Se você preferir usar o POP, saiba como ativar o POP.

Usar o Gmail para respostas automáticas de e-mails

Quando você usa um cliente de e-mail, como o Outlook ou Apple Mail, é possível que as respostas automáticas de e-mails não funcionem conforme esperado.

Recomendamos usar o recurso de resposta automática de férias do Gmail, em vez de uma opção semelhante de outros serviços. É possível configurar esse recurso nas Configurações do Gmail. Saiba mais sobre respostas automáticas no Gmail.

Primeiros passos