Configurazione di Gmail in Outlook, Apple Mail o altri client di posta

È possibile scaricare i messaggi da Gmail e visualizzarli utilizzando un programma come Microsoft Outlook, Apple Mail o Thunderbird, anche quando sei offline. Questo sistema si chiama POP o IMAP ed è gratuito per tutti gli utenti di Gmail.

Suggerimento. Consigliamo di utilizzare IMAP, laddove possibile, per avere la sicurezza che tutta la posta venga visualizzata in qualsiasi momento in tutti i dispositivi. Se desideri utilizzare POP, leggi le istruzioni per attivare POP.

Utilizzo di Gmail per le risposte automatiche alle email

Quando si utilizza un client di posta come Outlook o Apple Mail, le risposte automatiche alle email potrebbero non funzionare come previsto.

È consigliabile utilizzare il risponditore automatico di Gmail, che può essere impostato dalla pagina delle Impostazioni di Gmail, invece della funzione offerta da altri servizi. Ulteriori informazioni sulle risposte automatiche in Gmail.

Inizia