Configurer Gmail avec Outlook, Apple Mail ou d'autres clients de messagerie

Vous pouvez télécharger vos messages à partir de Gmail et les consulter à l'aide d'un programme tel que Microsoft Outlook, Apple Mail ou Thunderbird, même si vous n'êtes pas en ligne. Cet accès POP ou IMAP est gratuit pour tous les utilisateurs Gmail.

Conseil : Dans la mesure du possible, nous vous recommandons d'utiliser l'accès IMAP, qui vous permet de consulter tous vos messages simultanément sur tous vos appareils. Si vous préférez utiliser POP, découvrez comment activer ce protocole.

Utiliser Gmail pour les réponses automatiques par e-mail

Lorsque vous utilisez un client de messagerie tel qu'Outlook ou Apple Mail, il se peut que la fonction de réponse automatique par e-mail ne fonctionne pas comme vous le souhaitez.

Nous vous recommandons d'opter pour Gmail et sa fonction de réponse automatique, que vous pouvez configurer dans les paramètres de Gmail, plutôt que pour celle proposée par les autres services de messagerie. En savoir plus sur les réponses automatiques dans Gmail

Premiers pas