Completa tareas sin salir de tus mensajes de Gmail

El correo electrónico dinámico te permite hacer todo esto:

• Confirmar tu asistencia a eventos
  • Rellenar cuestionarios
  • Consultar catálogos
  • Responder a comentarios
  • Actualizar los correos electrónicos para mostrar el contenido más reciente

Activar o desactivar el correo electrónico dinámico

1. Inicia sesión en Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, selecciona la rueda dentada Ajustes y luego Configuración.
  3. Junto a la opción "Correo dinámico", activa o desactiva Habilitar el correo dinámico.
  4. Haz clic en el botón Guardar cambios al final de la página.

Nota: Los correos electrónicos dinámicos se distinguen porque hay un símbolo de rayo justo al lado del mensaje.