Imprimir mensajes de Gmail

Puedes imprimir mensajes sueltos o todos los mensajes de una conversación.

Nota: Asegúrate de que has conectado la impresora mediante Cloud Print o AirPrint.

Nota: Si no ves la opción de imprimir, actualiza la aplicación Gmail

Imprimir un solo correo electrónico

Si hay varios correos electrónicos en una misma conversación, puedes imprimir solo uno de ellos.

1. Abre la aplicación Gmail Gmail en un iPhone o iPad.
  2. Abre el correo que quieras imprimir.
  3. En la parte superior derecha del correo electrónico, toca Más Más y luego Imprimir.

Imprimir un correo electrónico y las respuestas

Si hay varios correos en una misma conversación, puedes imprimirlos todos a la vez.

1. Abre la aplicación Gmail Gmail en un iPhone o iPad.
  2. Abre la conversación que quieras imprimir.
  3. En la parte superior derecha, toca Más Más y luego Imprimir todo.