Testar os recursos experimentais do Gmail

Os recursos experimentais são pré-lançamentos que você pode ativar para testar e enviar feedback. Ative os recursos experimentais nas configurações do Gmail.

Quer aproveitar ao máximo os apps do Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custos financeiros.

Acesso aos recursos experimentais

Só é possível ativar o acesso aos recursos experimentais em um computador usando o novo Gmail.

Observação: o Google não oferece suporte para recursos experimentais. O Google se reserva o direito de alterar esses serviços ou até mesmo removê-los a qualquer momento.

Ative o "Acesso experimental" usando o computador.

1. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Ver todas as configurações. Se você ainda não usa a nova versão do Gmail, clique em Conheça o novo Gmail
  2. Em "Geral", role para baixo até Acesso experimental.
  3. Marque a caixa ao lado de "Ativar o acesso experimental".
  4. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.

Agora você tem acesso aos recursos experimentais.

Alterar configurações para recursos experimentais

Quando você tiver acesso aos recursos experimentais, será possível personalizar as configurações de cada um deles nas Configurações. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Ver todas as configurações. Se você ainda não usa a nova versão do Gmail, clique em Conheça o novo Gmail
  2. Em "Geral", role para procurar os recursos com o ícone de experimentoExperiment.
  3. Ao lado de cada recurso, clique ativar ou desativar.

Experimentos disponíveis

No momento, não há experimentos ativos. Mantenha o "Acesso experimental" ativado para testar novos recursos quando eles forem disponibilizados.