¿Cómo configuro IMAP para una dirección de correo de Google Apps?

La configuración del acceso IMAP para tu cuenta de correo electrónico de Google Apps es muy parecida a la de Gmail. La única diferencia es que, cada vez que te piden tu nombre de usuario durante la configuración, tienes que escribir tu dirección completa de correo electrónico, dominio incluido (nombredeusuario@tudominio.com). Por lo demás, la configuración es idéntica.

Aprende a utilizar IMAP en Gmail.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.