Alterar suas configurações do Gmail

Você pode alterar as configurações do Gmail, como adicionar uma assinatura ao e-mail e escolher quais notificações deseja receber.

Acessar a página "Configurações"

1. Abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Configurações.
  4. Escolha uma das guias na parte superior da página, como Geral, Marcadores ou Contas e importação.
  5. Após concluir a atualização das configurações, clique em Salvar alterações na parte inferior da página.

Configurações que você pode alterar

Saiba mais sobre as configurações do Gmail.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.