Alterar sua foto do perfil no Gmail

Você pode escolher uma imagem como sua foto do perfil no Gmail. Essa imagem é exibida quando uma pessoa vê seu nome na Caixa de entrada ou na lista de chats.

Sua foto do perfil no Gmail é a mesma imagem da sua Conta do Google. Saiba como alterar seu nome e outras informações na Conta do Google.

Alterar sua foto

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Role para baixo até "Minha foto" e clique em Sobre mim.
  4. Clique na sua foto de perfil.​
  5. Escolha uma foto.
  6. No canto superior direito, clique em Concluído.

Não consigo mudar minha foto

Se você tiver uma conta do trabalho ou da escola, siga as etapas abaixo para alterar a foto.

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações eConfigurações.
  3. Na seção "Minha foto", clique em Alterar foto.
  4. Selecione ou faça o upload de uma nova foto.
  5. Selecione a parte da foto que você quer mostrar.
  6. Clique em Aplicar alterações.

Observação: se ainda não conseguir sua foto, entre em contato com o administrador.

Encontrar uma foto do perfil antiga

Você pode encontrar suas fotos do perfil anteriores no arquivo dos álbuns.

Artigo relacionado