Fomos informados de que alguns usuários estão sendo desconectados das próprias contas inesperadamente. Estamos investigando, mas não se preocupe: não há nenhuma indicação de que isso esteja relacionado a ameaças à segurança da conta ou phishing. Tente fazer login novamente em accounts.google.com, e se você não conseguir se lembrar da sua senha, use este link para recuperá-la. Se você usa a verificação em duas etapas, pode ter havido um atraso no recebimento do seu código SMS. Tente novamente ou use códigos alternativos.

Alterar sua imagem do perfil do Gmail

Você pode escolher uma foto para definir como sua imagem do Gmail. Essa imagem é exibida quando uma pessoa vê seu nome na Caixa de entrada ou na lista de bate-papo dela.

Alterar sua foto

1. Abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações ConfiguraçõesdepoisConfigurações.
  3. Na seção "Minha foto", clique em Alterar foto.
  4. Selecione ou faça o upload de uma nova foto.
  5. Selecione a parte da foto que você deseja mostrar.
  6. Clique em Aplicar alterações.

Alterar a visibilidade da sua imagem

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações ConfiguraçõesdepoisConfigurações.
  3. Na seção "Minha foto", selecione uma opção de visibilidade.

Visível para todos: todas as pessoas para as quais você envia e-mails ou que enviam e-mails para você podem ver sua foto.

Visível apenas para as pessoas com as quais posso bater papo: somente as pessoas para as quais você concedeu permissão para bater papo com você ou para ver quando você está on-line podem ver sua foto.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.