Alterar sua imagem do perfil do Gmail

Você pode escolher uma foto para definir como sua imagem do Gmail. Essa imagem é exibida quando uma pessoa vê seu nome na Caixa de entrada ou na lista de bate-papo dela.

Alterar a visibilidade da sua imagem

1. Usando um navegador, abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção "Minha foto", selecione uma opção de visibilidade.

Visível para todos: Todas as pessoas para as quais você envia e-mails ou que enviam e-mails para você podem ver sua foto.

Visível apenas para as pessoas com as quais posso bater papo: Somente as pessoas para as quais você concedeu permissão para bater papo com você ou para ver quando você está on-line podem ver sua foto.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.