Selecionar sua foto do Gmail

Que imagem você gostaria de apresentar para o mundo? Você pode escolher praticamente qualquer imagem como sua foto do Gmail para que os outros usuários a vejam sempre que passarem o cursor sobre seu nome na caixa de entrada, nos contatos e na lista de bate-papo deles ou quando visitarem seu perfil público do Google.

1. Clique no ícone de roda dentada , no canto superior direito, e selecione Configurações.
  2. Na seção Minha foto, clique em Selecione uma foto. A janela Fazer upload de uma imagem sua será exibida.
  3. Faça o upload de uma nova foto do seu computador ou selecione uma foto dos Álbuns do Picasa ou entre as fotos anteriores do seu perfil do Google.
  4. Uma caixa será exibida sobre sua foto, selecionando parte dela. Arraste a área selecionada para cortar sua foto ou clique em um dos cantos e arraste para redimensionar.
  5. Clique em Aplicar alterações.
  6. Você pode escolher se deseja que todos os usuários do Gmail vejam sua foto ou apenas aqueles com quem você pode bater papo. Para isso, use os botões de opção ao lado da foto que você fez upload na página de configurações.

• Visível para todos significa que todas as pessoas para as quais você enviar e-mails ou que enviarem e-mails para você poderão ver sua foto.
    • A opção Visível apenas para as pessoas com as quais posso bater papo inclui os usuários que receberam permissão para ver quando você estiver on-line e para bater papo com você.

Depois de escolher sua foto, você poderá vê-la ou alterá-la na página de configurações do Gmail. Os outros usuários verão sua seleção quando passarem o cursor sobre seu nome nas conversas ou na lista de contatos deles. Ela também será exibida como sua imagem no bate-papo (Bate-papo do Google ou Hangouts). Da mesma forma, as seleções de fotos feitas no bate-papo serão refletidas na sua interface do Gmail, embora talvez demore um pouco para que a alteração seja aplicada.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil