Tieni sotto controllo quello che conta con la nuova interfaccia di Gmail. Scopri di più sul nuovo layout.

Controllare la posta da altri account

Se disponi di più account email, puoi controllarli in Gmail. Scopri come aggiungere un altro account email nell'app Gmail.

Importante: se l'altro account email non supporta le connessioni protette, non potrai connetterti.

Ricevere tutti i messaggi

È possibile importare vecchi e nuovi messaggi da un altro account email.

Nota: puoi trasferire da un altro account solo messaggi, non cartelle o etichette.

Passaggio 1: modifica le impostazioni nell'altro account

Yahoo, Outlook o altro servizio email

Assicurati che il tuo altro account abbia accesso a POP, quindi modifica le impostazioni di Gmail.

Altro account Gmail

1. Sul computer, accedi all'account Gmail da cui vuoi eseguire l'importazione.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poiVisualizza tutte le impostazioni.
  3. Fai clic sulla scheda Inoltro e POP/IMAP.
  4. Nella sezione "Scarica tramite POP", seleziona Attiva POP per tutti i messaggi.
  5. Consigliato: accanto a "Quando i messaggi vengono scaricati tramite POP", seleziona conserva la copia di Gmail in Posta in arrivo.
  6. In fondo, fai clic su Salva modifiche.

Passaggio 2: modifica le impostazioni di Gmail

1. Sul computer, accedi all'account Gmail da cui eseguire l'importazione.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Visualizza tutte le impostazioni.
  3. Fai clic sulla scheda Account e importazione.
  4. Nella sezione "Controlla la posta da altri account", fai clic su Aggiungi un account email.
  5. Digita l'indirizzo email dell'altro account e fai clic su Avanti.
  6. Effettua una selezione e scegli Avanti.
  7. Digita la password.
  8. Consigliato: seleziona le caselle accanto alle seguenti opzioni:
    • "Utilizza sempre una connessione protetta (SSL) quando viene scaricata la posta"
    • "Applica etichetta ai messaggi in arrivo"
    • Lascia vuote le altre caselle.
  9. Fai clic su Aggiungi account.

"Il server ha negato l'accesso POP3"

• Se utilizzi la verifica in due passaggi: inserisci una nuova password per l'app.
  • Se utilizzi un account di lavoro o scolastico: nella sezione "Server POP", inserisci mail.domain.com, quindi seleziona la Porta 110.
  • Se utilizzi i record MX di Google con un account di lavoro o della scuola: nella sezione "Server POP", inserisci pop.gmail.com, quindi seleziona la Porta 995.
  • Se non riesci ancora ad accedere, prova ad attivare l'accesso alle app meno sicure. Potrebbe anche essere necessario disattivare il codice di sicurezza o il testo distorto.

Se riscontri altri errori, scopri come risolvere i problemi con Mail Fetcher.

Ho ricevuto un errore diverso

Fai clic su Mostra dettagli errore, quindi segui questi consigli:

• Se l'accesso POP è disattivato, vai alla pagina delle impostazioni dell'altro account email e cerca un modo per attivare POP.
  • Se l'accesso POP non è disponibile, potrebbe non essere supportato dal tuo provider email. In alternativa, segui i passaggi indicati di seguito per importare i vecchi messaggi, quindi imposta l'inoltro automatico per quelli nuovi.

Se riscontri altri errori, scopri come risolvere i problemi con Mail Fetcher.

Ricevere solo i vecchi messaggi

Se sei passato a Gmail di recente, puoi trasferire i vecchi messaggi dall'altro account.

Importante: se utilizzi Gmail per il lavoro o la scuola e non visualizzi l'opzione di importazione della posta, l'amministratore potrebbe aver disattivato questa funzione.

1. Apri Gmail sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poiVisualizza tutte le impostazioni.
  3. Fai clic sulla scheda Account e importazione o Account.
  4. Nella seconda sezione, fai clic su Importa messaggi e contatti.
  5. Segui la procedura indicata sullo schermo.
  6. Fai clic su Avvia importazione.

Per darti il tempo di informare gli amici del tuo nuovo indirizzo Gmail, inoltreremo i messaggi inviati all'altro account per 30 giorni. Mostreremo il tuo nuovo indirizzo Gmail per 60 giorni o fino a quando non eliminerai il promemoria.

Interrompere l'importazione dei messaggi

1. Sul computer, apri l'account Gmail in cui hai effettuato l'importazione.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poiVisualizza tutte le impostazioni.
  3. Fai clic sulla scheda Account e importazione .
  4. Nella sezione "Controlla la posta da altri account", fai clic su Elimina vicino all'account da cui non vuoi più ricevere email.

Suggerimento: se ricevi ancora email, controlla se nell'altro account è impostato l'inoltro automatico, quindi cerca le istruzioni per disattivarlo. Se vuoi eliminare le email già importate, scopri come fare qui.

Inoltrare solo i nuovi messaggi

Da un altro indirizzo Gmail: imposta l'inoltro automatico.

Da Yahoo, Outlook o un altro servizio email: cerca le istruzioni per inoltrare automaticamente le email dal servizio che utilizzi.