Mantente al tanto de todo lo importante con la nueva interfaz de Gmail. Más información sobre el nuevo diseño

Funciones y controles inteligentes en productos de Google

Puedes controlar los siguientes aspectos de tus datos:
  • Su utilización en Gmail, Chat y Meet
  • El uso compartido con otros productos de Google

Las funciones inteligentes de Gmail, Chat y Meet que utilizan tus datos son las siguientes:

Estas son algunas de las funciones inteligentes de otros productos de Google que utilizan tus datos:

Las nuevas funciones que se añadan y que dependan de los datos de esos productos se podrán controlar también con los mismos ajustes.

Importante: Si resides en Europa, a partir del 25 de enero del 2022, los ajustes anteriores estarán desactivados de forma predeterminada. Después del cambio, deberás activar los ajustes en Gmail y otros productos de Google afectados para que funcionen. Sigue estas instrucciones para configurar estas opciones en Gmail:

Cambiar los ajustes de funciones inteligentes y personalización

Importante: Los cambios que realices en la configuración de la versión web de Gmail también se aplican a la aplicación móvil de Gmail. Si usas la aplicación móvil Gmail, pero no aparece ningún mensaje sobre los cambios, actualiza la aplicación. No todos los cambios que se hacen en el ordenador se reflejan en la aplicación móvil.

En Gmail, Chat y Meet:

1. Ve a Gmail.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes y luego Ver todos los ajustes.
  3. En la pestaña "General", desplázate hasta "Funciones inteligentes y personalización".
  4. Para activar o desactivar las funciones inteligentes, marca o desmarca la casilla.

En otros productos de Google:

1. Ve a Gmail.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes y luego Ver todos los ajustes.
  3. En la pestaña "General", desplázate hasta "Funciones inteligentes y personalización en otros productos de Google".
  4. Para activar o desactivar el uso compartido de datos con otros productos, marca o desmarca la casilla.