Funciones inteligentes y controles de personalización en Gmail, Chat, Meet y otros servicios de Google

Hay dos ajustes en Gmail que controlan cómo se usan tus datos en Gmail, Chat y Meet, y cómo se comparten con otros productos de Google.

Las funciones inteligentes de Gmail, Chat y Meet que dependen de tus datos son las siguientes:

Estas son las funciones de otros productos de Google que dependen de tus datos de Gmail, Chat y Meet:

Las nuevas funciones que se añadan y que dependan de los datos de esos productos se podrán controlar también con los mismos ajustes.

Importante: Si resides en Europa, a partir del 25 de enero, los ajustes anteriores estarán desactivados de forma predeterminada. Una vez implementado este cambio, algunas funciones de Gmail y de otros productos de Google no funcionarán hasta que las habilites. Sigue estas instrucciones para configurar estas opciones en los ajustes de Gmail.

Cambiar los ajustes de funciones inteligentes y personalización

En Gmail, Chat y Meet:

1. Accede a gmail.com en el ordenador.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes y luego Ver todos los ajustes.
  3. En la pestaña "General", desplázate hasta "Funciones inteligentes y personalización".
  4. Para activar o desactivar las funciones inteligentes, marca o desmarca la casilla.

En otros productos de Google:

1. Accede a gmail.com en el ordenador.
  2. Haz clic en Configuración Ajustes y luego Ver todos los ajustes.
  3. En la pestaña "General", desplázate hasta "Funciones inteligentes y personalización en otros productos de Google".
  4. Para activar o desactivar el uso compartido de datos con otros productos, marca o desmarca la casilla.

Importante: Si cambias los ajustes de Gmail en la Web, el cambio será efectivo también en la aplicación de Gmail para móviles. Si usas la aplicación de Gmail para móviles, pero todavía no has visto ningún mensaje sobre estos ajustes, te recomendamos que actualices la aplicación. Si no puedes actualizarla, puedes cambiar los ajustes en el navegador del ordenador, tal y como se ha descrito anteriormente, pero es posible que los cambios no se reflejen correctamente en tu aplicación móvil.