Cambiar tu imagen de perfil de Gmail

Puedes elegir una foto para usarla como tu imagen de Gmail, es decir, la que se muestra cuando alguien ve tu nombre en su bandeja de entrada o lista de chat.

Cambiar tu foto

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Configuración y luego Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo hasta el apartado "Mi imagen" y haz clic en Cambiar imagen.
  4. Haz clic en la imagen de tu perfil.​
  5. Selecciona una imagen.
  6. Arriba a la derecha, haz clic en Listo.

No puedo cambiar mi foto

Si tienes una cuenta de trabajo o de una institución educativa, sigue estos pasos para cambiar tu foto.

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Configuración y luego Configuración.
  3. En el apartado "Mi imagen", haz clic en Cambiar imagen.
  4. Selecciona o sube otra imagen.
  5. Selecciona la parte de la foto que quieras mostrar.
  6. Haz clic en Aplicar cambios.

Nota: Si sigues sin poder cambiar tu imagen, consulta a tu administrador.