Recibe reconocimiento

Los Local Guides como tú conseguís puntos al compartir vuestros conocimientos, comentarios y fotos en Google Maps. Con estos puntos subirás de nivel en el programa y obtendrás ventajas como el acceso anticipado a funciones de Google y otros beneficios ofrecidos por partners. Al llegar al nivel 4 desbloquearás la primera insignia de Local Guides, con la que podrás dar a conocer tus contribuciones.

Revisa las preferencias de correo electrónico en la página de configuración de Local Guides y asegúrate de que estás inscrito para recibir novedades.