Novedad importante: En los próximos meses, los artículos de ayuda de Local Guides se migrarán al Centro de Ayuda de Google Maps.

Obtener reconocimiento

Como Local Guide, ganas puntos cuando compartes reseñas, fotos e información en Google Maps. Esos puntos te permiten subir de nivel en el programa y obtener ventajas, como el acceso anticipado a algunas funciones de Google y recompensas especiales de los partners. Al llegar al nivel 4 conseguirás la primera insignia de Local Guides, que hará que tus contribuciones destaquen.

Para asegurarte de que recibes novedades, consulta tus preferencias de correo electrónico en la página de configuración de Local Guides.