Pontos, níveis e selos

Pontos do Local Guides

Confira suas contribuições

Receba pontos ao contribuir com o Google Maps. Avalie um lugar com classificações, descreva sua experiência com avaliações, compartilhe fotografias e vídeos, forneça insights com respostas, responda a perguntas sobre um lugar, atualize as informações com edições de lugar, adicione lugares que estão faltando ou confirme informações verificando os fatos.

Contribuição para o Maps Pontos ganhos
Avaliação 10 pontos por avaliação
Avaliação com mais de 200 caracteres 10 pontos de bônus por avaliação
Classificação 1 ponto por classificação
Foto 5 pontos por foto
Tags de fotos 3 pontos por tag
Vídeo 7 pontos por vídeo
Legenda (na atualização com foto) 10 pontos por legenda
Resposta 1 ponto por resposta
Responder a perguntas 3 pontos por resposta
Editar 5 pontos por edição
Lugar adicionado 15 pontos por lugar adicionado
Via adicionada 15 pontos por via adicionada
Fato checado 1 ponto por fato checado
Itens informados como incorretos 1 ponto por item informado como incorreto

Níveis do Local Guides

Alcance níveis mais altos à medida que você ganhar pontos pelas suas contribuições.

Nível Pontos Selo
Nível 1 0 pontos Nenhum selo
Nível 2 15 pontos Nenhum selo
Nível 3 75 pontos Nenhum selo
Nível 4 250 pontos
Nível 5 500 pontos
Nível 6 1.500 pontos
Nível 7 5.000 pontos
Nível 8 15.000 pontos
Nível 9 50.000 pontos
Nível 10 100.000 pontos

Observação: pode levar até 24 horas para que seus pontos e seu nível sejam atualizados. Os pontos não expiram, embora possam diminuir se o conteúdo for removido por violar nossas políticas. Continue sendo um colaborador ativo no Google Maps para receber recompensas e acesso antecipado a novos recursos.

Requisitos do programa

Encontrar seu nível do Local Guides
  1. Confira se você tem a versão mais recente do Google Maps.
  2. Toque no menu Menu.
  3. Toque em Seu perfil.
  4. Seu nível e o total de pontos serão exibidos.
Pode levar até 24 horas para que seu perfil seja atualizado.
Saiba mais sobre as recompensas Conquistar o selo do Local Guides

Os Local Guides a partir do nível 4 podem usar o selo no Google Maps como recompensa.

Contribuir para o Google Maps e ganhar selos

Contribua com conteúdo de qualidade e ganhe selos. Saiba mais sobre os selos que você pode ganhar no Google Maps.

Edições, fotos ou avaliações particulares

Edições, fotos ou avaliações marcadas como particulares pelo Google violam nossas políticas e só podem ser vistas por você. Esses itens não são considerados para seu nível do Local Guides.

Minha pontuação caiu. O que aconteceu?

A pontuação poderá ser reduzida se detectarmos que sua contribuição viola nossa política de conteúdo. As contribuições que violam nossas políticas não são consideradas para definir seu nível do Local Guides.

Minha pontuação expira?

Com base na nossa estrutura atual de pontos e benefícios, as contribuições feitas para pontos de interesse ou empresas que estão no Google Maps não expiram. No entanto, as contribuições feitas a empresas que fecharam permanentemente e foram removidas do Google Maps não serão consideradas para determinar seu nível do Local Guides.

Para sair do programa, acesse a página de desativação do Local Guides.

Dica: se você não encontrar as respostas neste artigo, poste uma pergunta no Local Guides Connect.