Punkte, Level und Abzeichen

Local Guides-Punkte

Meine Beiträge ansehen

Für Beiträge auf Google Maps erhalten Sie Punkte. Sie werden mit Punkten belohnt, wenn Sie in Google Maps Orte bewerten, Rezensionen schreiben, Fotos und Videos teilen, Ihr Wissen weitergeben, Fragen zu Orten beantworten, Informationen zu einem Ort aktualisieren, fehlende Orte hinzufügen oder Informationen überprüfen.

Beitrag zu Maps Punkte
Rezension 10 Punkte pro Rezension
Rezension mit mehr als 200 Zeichen 10 Bonuspunkte pro Rezension
Bewertung 1 Punkt pro Bewertung
Foto 5 Punkte pro Foto
Foto-Tags 3 Punkte pro Tag
Video 7 Punkte pro Video
Bildunterschrift (in Fotobeitrag) 10 Punkte pro Bildunterschrift
Antworten 1 Punkt pro Antwort
Antwort in Fragerunde 3 Punkte pro Antwort
Ort bearbeiten 5 Punkte pro Änderung
Ort hinzufügen 15 Punkte pro hinzugefügtem Ort
Straße hinzufügen 15 Punkte pro hinzugefügter Straße
Information überprüfen 1 Punkt pro überprüfter Information
Als falsch gemeldet 1 Punkt pro Objekt, das als falsch gemeldet wurde

Local Guides-Level

Durch die Punkte, die Sie für Ihre Beiträge erhalten, erreichen Sie höhere Level.

Level Punkte Abzeichen
Level 1 0 Punkte Kein Abzeichen
Level 2 15 Punkte Kein Abzeichen
Level 3 75 Punkte Kein Abzeichen
Level 4 250 Punkte
Level 5 500 Punkte
Level 6 1.500 Punkte
Level 7 5.000 Punkte
Level 8 15.000 Punkte
Level 9 50.000 Punkte
Level 10 100.000 Punkte

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihre Punkte und Ihr Level aktualisiert werden. Punkte verfallen nicht, Abzüge sind jedoch möglich, wenn Inhalte aufgrund eines Verstoßes gegen unsere Richtlinien entfernt werden müssen. Es zahlt sich aus, durch Beiträge zu Google Maps Punkte zu sammeln. Ihr Engagement wird durch Prämien und Vorabzugriff auf neue Google-Funktionen belohnt.

Programmanforderungen

Local Guides-Level ermitteln
  1. Die aktuelle Version von Google Maps muss installiert sein.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü.
  3. Tippen Sie auf Mein Profil.
  4. Ihr Level und Ihr Punktestand werden angezeigt.
Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihr Profil aktualisiert wird.
Weitere Informationen zu Prämien Local Guides-Abzeichen

Local Guides werden ab Level 4 in Google Maps mit einem Logo gekennzeichnet.

Google Maps mitgestalten und Auszeichnungen erhalten

Sie können relevante Inhalte beitragen und dafür Auszeichnungen erhalten. Weitere Informationen

Als privat markierte Rezensionen, Änderungen oder Fotos

Von Google als privat markierte Rezensionen, Änderungen oder Fotos verstoßen gegen unsere Richtlinien und sind nur für Sie sichtbar. Bei der Ermittlung Ihres Local Guides-Levels werden sie deshalb nicht berücksichtigt.

Mein Punktestand ist gesunken. Woran liegt das?

Punkte werden eventuell abgezogen, wenn Ihr Beitrag als Verstoß gegen unsere Inhaltsrichtlinien eingestuft wird. Derartige Beiträge werden für Ihr Local Guides-Level nicht berücksichtigt.

Verfallen meine Punkte irgendwann?

Im Rahmen unserer derzeitigen Struktur für Punkte und Vergünstigungen verfallen Beiträge zu interessanten Orten oder Unternehmen in Google Maps nicht. Wurde ein Unternehmen dauerhaft geschlossen und aus Google Maps entfernt, werden Ihre Beiträge dazu nicht mehr für Ihr Local Guides-Level berücksichtigt.

Wenn Sie das Programm verlassen möchten, rufen Sie die Local Guides-Seite Teilnahme am Programm beenden auf.

Tipp: Falls Sie in diesem Artikel keine Antworten auf Ihre Fragen finden, können Sie sie gern auf Local Guides Connect stellen.