Visão geral

O Local Guides é uma comunidade global de exploradores que escrevem avaliações, compartilham fotos, respondem a perguntas, adicionam ou editam lugares e verificam fatos no Google Maps. Milhões de pessoas contam com contribuições como as suas para decidir para onde ir e o que fazer.

Torne-se um Local Guide

Inscreva-se com sua Conta do Google e selecione seu local atual. Cada comentário, foto, adição, edição ou inclusão de informações adicionais sobre um lugar no Google Maps gera pontos para você ter acesso a novas vantagens.

Quem pode ser um Local Guide

O Local Guides está disponível para todos os lugares em que o Google Maps também está. No momento, o Google Maps está disponível em mais de 40 países e idiomas.

O programa Local Guides é para indivíduos, não para empresas. Contribuições de empresas ou de páginas de empresas não são consideradas para os níveis ou as vantagens do Local Guides.

Para participar do Local Guides, você precisa atender às restrições de idade do seu país. Para mais informações, consulte os Termos e Condições do Programa Local Guides.

Dica: a atualização da sua Conta do Google poderá levar até nove semanas depois que você completar 18 anos.