Atualização importante: os artigos do apoio técnico de Ajuda do Local Guides serão migrados para o Centro de Ajuda do Google Maps nos próximos meses.

Vista geral

O Local Guides é uma comunidade global de exploradores que escrevem críticas, partilham fotos, respondem a perguntas, adicionam ou editam locais e verificam factos no Google Maps. Milhões de pessoas confiam em contribuições como as suas para decidir onde ir e o que fazer.

Torne-se um guia local

Inscreva-se com a sua Conta Google e selecione a sua localização atual. Cada local que comenta, fotografa, adiciona, edita ou ao qual acrescenta informações no Google Maps dá-lhe pontos que lhe permitem aceder a novas vantagens.

Quem pode ser um guia local

O Local Guides encontra-se em todos os locais onde o Google Maps está disponível. Atualmente, o Google Maps está disponível em mais de 40 países e idiomas.

O programa Local Guides destina-se a indivíduos e não a empresas. As contribuições de empresas ou páginas de empresas não contam para os níveis nem vantagens do Local Guides.

Para participar no Local Guides, tem de ter a idade mínima obrigatória no seu país. Para mais informações, reveja os Termos de Utilização do programa Local Guides.

Sugestão: após fazer 18 anos, a sua Conta Google poderá demorar até 9 semanas a atualizar.