Política de tarifas reembolsáveis

As tarifas exibidas no Google também mostram aos usuários informações sobre a política de cancelamento de cada parceiro. Forneça ao Google o máximo de detalhes possível, incluindo o prazo para o cancelamento, além de informações aplicáveis da propriedade e itinerário.

Como fornecer dados de preços para reembolso

Há três opções para fornecer dados de preços para reembolso.

Observação: se a política de cancelamento não fornecer um reembolso total aos usuários (incluindo tarifas e taxas), entre em contato com o gerente de contas para determinar opções alternativas ou novas que o Google pode oferecer.

Fornecer dados de reembolso em feeds de preço atuais (muito recomendado)

1. Analise os requisitos de verificação de reembolso abaixo e certifique-se de que suas páginas de destino mostrem com clareza suas políticas de reembolso ou cancelamento sem que o usuário precise realizar mais ações.
  2. Atualize o esquema da mensagem de transação para incluir o elemento <Refundable>.
  3. Para validar as alterações feitas no esquema XML da mensagem de transação, veja Esquema dos anúncios de hotéis.
  4. Verifique se os preços estão sinalizados como reembolsáveis. Para isso, consulte os detalhes das tarifas na página de preços da Central para Hotéis.

Configurar uma política global de tarifas reembolsáveis (recomendado apenas para atualizações de política no nível da conta ou da marca)

Para modificar todas as tarifas sem qualquer mudança necessária nos feeds de preço, conceda permissão por escrito ao Google permitindo a modificação de TODAS as tarifas atuais e futuras de uma conta que tenha regras claras de reembolso. Após a análise da página de destino e da validação da política, o Google vai atualizar seus feeds em 24 a 48 horas úteis para refletir essas alterações. Saiba mais sobre os requisitos de verificação

Com essa atualização, todos os preços salvos pelo Google vão ter o mesmo prazo e política de reembolso fornecidos. Se você tiver outros casos de uso ou requisitos, envie um e-mail diretamente ao seu gerente de contas ou envie uma solicitação de suporte para circunstâncias diferentes ou em aberto.

Informações a serem fornecidas:

• Período de check-in de itinerários a que essa política vai ser aplicada
  • A data e a hora mais recentes, no horário local do hotel, em que uma solicitação de reembolso total vai ser atendida
  • Link para a página de destino que detalha a política de reembolso
  • Reconhecimento dos requisitos de verificação de reembolso do Google

Atualizar suas mensagens da frase de destaque para incluir informações sobre reembolso (menos recomendado)

Essa opção não sinaliza suas tarifas como reembolsáveis e não vai aparecer se filtrarem os resultados da pesquisa por tarifas canceláveis. No entanto, o texto da frase de destaque ainda será mostrado aos usuários quando os anúncios ou links gratuitos para reserva das suas campanhas forem exibidos (por exemplo, "Cancelamento grátis até 30 de abril"). Use essa opção se não for possível fazer atualizações no feed de preços, mas você tem várias políticas no nível da marca aplicáveis a um subconjunto da sua lista de hotéis.

É possível adicionar ou atualizar frases de destaque na sua conta do Google Ads ou entrar em contato com o gerente da sua conta para receber ajuda. Saiba mais sobre as frases de destaque para campanhas de hotel

Requisitos de verificação

Verifique se as tarifas atendem aos seguintes requisitos para que sejam consideradas reembolsáveis:

• Você está oferecendo um reembolso total para a forma de pagamento original, incluindo todos os tributos e taxas aplicáveis.
  • Sua página de destino indica claramente que a taxa é reembolsável.
  • No processo de finalização da compra, forneça os detalhes da política, incluindo o prazo de cancelamento.
  • Seu prazo de cancelamento corresponde ao prazo fornecido pelo Google.
  • "Cancelamento sem custos até <data/hora>" precisa indicar a data e a hora mais recentes, no horário local do hotel, em que uma solicitação de reembolso total vai ser atendida.

Caso suas políticas de reembolso mudem, notifique o Google imediatamente para modificar as políticas globais de tarifas reembolsáveis ou, se aplicável, atualize diretamente as mensagens de transação e/ou frases de destaque. O Google executa verificações de validação continuamente nas páginas de destino para garantir a precisão do reembolso. Se esses requisitos não forem seguidos, as pontuações por nível de precisão do preço serão afetadas e é possível que os anúncios e links sem custos sejam desativados.