Norme sulle tariffe rimborsabili

Le tariffe visualizzate su Google mostrano anche direttamente agli utenti le informazioni relative alle norme sulla cancellazione di ciascun partner. Fornisci a Google il maggior numero di dettagli possibili, inclusi il termine ultimo per la cancellazione e le informazioni applicabili sulla proprietà e sull'itinerario.

Come fornire dati sui prezzi rimborsabili

Sono disponibili 3 opzioni per fornire dati sui prezzi rimborsabili.

Nota: se le tue norme di cancellazione non prevedono un rimborso totale per gli utenti (incluse tasse e commissioni), contatta il tuo account manager per determinare le opzioni alternative o nuove che possono essere fornite da Google.

Fornire dati sulla possibilità di rimborso tramite i feed del prezzo esistenti (altamente consigliato)

1. Esamina i requisiti di verifica della possibilità di rimborso riportati di seguito e assicurati che le tue pagine di destinazione mostrino in evidenza le tue norme in materia di rimborso/cancellazione gratuita senza richiedere ulteriori azioni da parte dell'utente.
  2. Aggiorna lo schema dei messaggi di transazione per includere l'elemento <Refundable>.
  3. Per convalidare eventuali modifiche allo schema XML dei messaggi Transaction, consulta l'articolo Schema di Hotel Ads.
  4. Verifica che i tuoi prezzi siano stati contrassegnati correttamente come rimborsabili, visualizzando i dettagli delle tariffe nella pagina Listino prezzi di Hotel Center.

Impostare una norma sulle tariffe rimborsabili a livello globale (consigliato solo per gli aggiornamenti delle norme a livello di account o di brand)

Per modificare tutte le tariffe senza apportare modifiche ai feed del prezzo, puoi fornire a Google un'autorizzazione scritta per consentire la modifica di TUTTE le tariffe esistenti e future per un account con regole di rimborso chiare. Google aggiornerà i feed entro 24-48 ore lavorative, per riflettere queste modifiche dopo aver esaminato la pagina di destinazione e la convalida delle norme. Scopri di più sui requisiti di verifica

Questo aggiornamento farà sì che tutti i prezzi salvati da Google abbiano per impostazione predefinita le stesse norme sui rimborsi e la scadenza specificata. Se hai altri casi o requisiti d'uso, puoi inviare un'email direttamente al tuo account manager o presentare una richiesta di assistenza per circostanze uniche o attenuanti.

Informazioni da fornire:

• Intervallo di date di check-in degli itinerari a cui verranno applicate queste norme
  • La data e l'ora ultime, nell'ora locale dell'hotel, in cui verrà soddisfatta una richiesta di rimborso completo
  • Link alla pagina di destinazione con i dettagli delle norme sui rimborsi
  • Accettazione dei requisiti di verifica delle regole di rimborso di Google

Aggiornare i messaggi callout per includere informazioni sulla possibilità di rimborso (meno consigliato)

Questa opzione non segnala le tue tariffe come rimborsabili e non viene visualizzata se gli utenti filtrano i risultati di ricerca per le tariffe annullabili. Tuttavia, gli utenti potranno comunque visualizzare il testo dei callout quando vengono mostrati annunci o link di prenotazione gratuiti per le tue campagne (ad esempio, "Cancellazione gratuita entro il 30 aprile"). Utilizza questa opzione se non puoi fornire aggiornamenti al tuo feed del prezzo, ma esistono diverse norme a livello di brand applicabili a un determinato sottoinsieme dell'elenco di hotel.

Puoi aggiungere o aggiornare i callout tramite il tuo account Google Ads o contattare il tuo account manager per ricevere assistenza. Scopri di più sui callout per le campagne per hotel

Requisiti di verifica

Assicurati che le tue tariffe soddisfino i seguenti requisiti per essere considerate rimborsabili:

• Fornisci un rimborso completo sul metodo di pagamento originario (incluse tutte le tasse e commissioni applicabili).
  • La tua pagina di destinazione indica chiaramente che la tariffa è rimborsabile.
  • Nella procedura di pagamento, fornisci i dettagli delle norme, incluso il termine ultimo per la cancellazione.
  • Il termine ultimo per la cancellazione corrisponde a quello indicato da Google.
  • "Cancellazione gratuita fino al giorno <date/time>" deve indicare la data e l'ora ultime, nell'ora locale dell'hotel, entro cui verrà soddisfatta una richiesta di rimborso completo.

Se le norme sui rimborsi dovessero cambiare, dovrai immediatamente informare Google per modificare le norme relative alle tariffe rimborsabili a livello globale o (se applicabile) aggiornare direttamente i tuoi messaggi di transazione e/o i callout. Google eseguirà continuamente controlli di convalida sulle pagine di destinazione per garantire l'accuratezza del rimborso. Se questi requisiti non vengono rispettati, ciò influirà sui punteggi di accuratezza del prezzo e i tuoi annunci e link di prenotazione gratuiti potrebbero essere disattivati.