Conferir suas propriedades

A página "Propriedades" mostra a lista completa de propriedades e erros de correspondência entre os dados do seu feed e a lista canônica de propriedades do Google Maps. Use essa página para corrigir problemas relacionados a dados incorretos, ausentes ou incompletos. Se as informações dos dados do seu feed não forem iguais às do Google Maps, você precisará acessar o relatório de correspondências para corrigir os problemas. Saiba como fazer isso.

Para usar a página "Propriedades":

1. Na sua conta da Central para Hotéis, clique em Propriedades no painel de navegação à esquerda.
  2. Uma página com uma lista das suas propriedades será aberta.

Quando você faz upload das suas propriedades, seus dados são analisados, e o Google confere se as informações são iguais às no Google Maps. O console vai mostrar um resumo dos dados e uma tabela com suas propriedades.

Nesta página

Resumo

O resumo mostra o número total de propriedades e quantas correspondem às informações do Google Maps. Ele também mostra:

• o número de propriedades que se sobrepõem no mapa;
  • o número de propriedades com problemas nos dados;
  • o número de propriedades suspensas;
  • a data e a hora em que a lista de propriedades foi atualizada pela última vez.

Para corrigir problemas de correspondência, clique em Corrigir erros no mapa. Isso vai levar você de volta ao relatório de correspondências.

Tabela de propriedades

A tabela da lista de propriedades é mostrada em "Resumo" e contém todas as informações sobre suas propriedades. A tabela é dividida em quatro guias para facilitar a navegação.

Guia "Todas as propriedades"

Essa guia mostra a lista de propriedades completa mais recente que foi enviada por upload.

Nome da coluna Descrição
ID* O identificador exclusivo da propriedade.
Marca A marca associada à propriedade, conforme definido no seu feed de lista de hotéis.
ID alternativo Um identificador de propriedade alternativo que os parceiros podem usar, conforme definido no seu feed de lista de hotéis.
Nome* O nome da propriedade conforme definido no seu feed de lista de hotéis.

Nome no Google

O nome da propriedade como aparece no Google.
Cobertura de preços* A porcentagem dos preços em cache disponíveis para uma janela de reserva de 330x30.
Status da correspondência* É o status atual do seu hotel e confirma se ele corresponde ou não a um local que já existe no Google Maps. Caso haja um problema de correspondência, acesse este link para corrigir o erro com as propriedades.
Status da correção manual O status atual do envio de correspondência manual.
Problemas de correspondência* Os problemas com uma propriedade que estão impedindo a correspondência.
Problemas de dados

Qualquer problema com as informações que os parceiros fornecem no feed. Os problemas de dados não estão diretamente associados a ações de correspondência e são simplesmente um reflexo da qualidade dos dados fornecidos.

Local* O país da propriedade.
Publicação ativa no Google* Determina se a propriedade pode aparecer nas fichas do Google Ads e nos links gratuitos para reserva, independente dos lances do Google Ads, tarifas da propriedade e disponibilidade de quartos.
URL de detalhes da propriedade* Ele é vinculado à instância da propriedade na página do Google Viagens.

*Essas são as colunas padrão da tabela "Todas as propriedades". Para gerenciar as colunas, clique no ícone de três pontos no canto superior direito da tabela.

Guia "Mudanças recentes"

Essa guia mostra as informações que foram atualizadas mais recentemente. Isso inclui propriedades adicionadas ou removidas e alterações recentes no status de correspondência.

Guia "Problemas de dados"

Essa guia mostra todas as propriedades com problemas de dados que não correspondem a um local do Google Maps. Corrija todos os problemas de dados para manter as informações da propriedade atualizadas. Saiba como resolver problemas de correspondência.

**Os problemas de dados das propriedades têm prioridade mais baixa que os de correspondência. Somente as propriedades com um problema de correspondência do tipo "Nenhum local no Google Maps encontrado para sua propriedade" devem ser corrigidas analisando os problemas de dados.

Guia "Propriedades suspensas"

Essa guia mostra todas as propriedades que violaram os requisitos de preço do Google. Essas propriedades não são mostradas no Google. Resolva o problema que causou a suspensão e envie solicitações para que as propriedades sejam reavaliadas. Saiba mais sobre os problemas de preço informados pelos parceiros.

Nome da coluna Descrição
ID O identificador exclusivo da propriedade
Nome O nome da propriedade
Problemas de preço Os motivos por trás das violações relacionadas ao preço
Suspenso em A data da suspensão
Ação Solicite uma reavaliação de:
  • Problemas de preço
  • Tarifas básicas incorretas
  • Tributos faltando ou incorretos
  • Tarifas incorretas ou ausentes
  • Não é uma propriedade ou local que oferece acomodações
  • Outro

Observação: não é necessário solicitar uma reavaliação das propriedades suspensas se os preços estiverem incorretos de maneira consistente. Essas propriedades são validadas e removidas periodicamente da lista de suspensão depois que os preços são fixados.