Passer en revue vos établissements

La page "Établissements" affiche la liste complète de vos établissements, ainsi que les erreurs de correspondance entre les données de votre flux et la liste canonique d'établissements de Google Maps. Utilisez-la pour résoudre les problèmes liés à des données manquantes, incorrectes ou incomplètes. Si les informations issues des données de votre flux ne correspondent pas à celles de Google Maps, vous devez accéder au rapport de correspondance pour résoudre les problèmes. Découvrez comment résoudre les problèmes de correspondance des établissements.

Pour utiliser la page "Établissements" :

1. Dans votre compte Hotel Center, cliquez sur Établissements dans le panneau de navigation de gauche.
  2. Une page contenant la liste de vos établissements s'affiche.

Lorsque vous importez vos établissements, vos données sont analysées. Google tente alors de faire correspondre les informations sur vos établissements et celles de Google Maps. La console affiche un résumé des informations, ainsi qu'un tableau présentant vos établissements.

Sur cette page

Synthèse

Le résumé affiche le nombre total d'établissements ainsi que le nombre d'établissements dont les données correspondent à celles de Google Maps. Il indique également :

• le nombre d'établissements qui se chevauchent dans Maps ;
  • le nombre d'établissements dont les données présentent des problèmes ;
  • le nombre d'établissements suspendus ;
  • la date et l'heure de la dernière mise à jour de la liste des établissements.

Pour corriger les erreurs de correspondance, cliquez sur Corriger les problèmes de cartographie. Vous serez alors redirigé vers le rapport correspondant.

Tableau des établissements

Le tableau "Liste des établissements" s'affiche dans la section "Synthèse" et contient toutes les informations sur vos établissements. Le tableau est divisé en quatre onglets pour une navigation simplifiée.

Onglet "Tous les établissements"

Cet onglet affiche la dernière liste d'établissements complète que vous avez importée.

Nom de la colonne Description
ID* Identifiant unique de l'établissement.
Marque Marque associée à l'établissement, telle que définie dans votre flux Hotel List Feed.
Autre ID Autre identifiant d'établissement que les partenaires peuvent utiliser pour leurs établissements, tel que défini dans votre flux Hotel List Feed.
Nom* Nom de l'établissement, tel que défini dans votre flux Hotel List Feed.

Nom sur Google

Nom de l'établissement, tel qu'il apparaît sur Google.
Couverture des prix* Pourcentage de prix mis en cache disponibles pour une période de réservation de 330 x 30.
État de la mise en correspondance* Indique l'état actuel de votre hôtel et s'il a été correctement mis en correspondance avec un hôtel existant dans Google Maps. Vous pouvez résoudre une éventuelle absence de correspondance en suivant la procédure décrite dans Résoudre les problèmes de correspondance des établissements.
État de la correction manuelle État actuel de la mise en correspondance manuelle.
Problèmes de correspondance* Problèmes liés à un établissement qui empêchent sa mise en correspondance.
Problèmes de données

Problèmes liés aux informations fournies par les partenaires dans leur flux. Les problèmes de données ne sont pas directement associés à la mise en correspondance et reflètent simplement la qualité des données fournies.

Emplacement* Pays dans lequel se trouve l'établissement.
En ligne sur Google* Détermine si l'établissement peut apparaître dans des fiches Google Ads et des liens de réservation gratuits, indépendamment des enchères Google Ads, des tarifs des établissements et de la disponibilité des chambres.
URL des informations sur l'établissement* Ce lien renvoie vers l'instance de l'établissement sur la page Google Voyages.

* Ces colonnes apparaissent par défaut dans le tableau "Tous les établissements". Pour gérer les colonnes, cliquez sur l'icône à trois points en haut à droite du tableau.

Onglet "Modifications récentes"

Cet onglet présente les informations récemment mises à jour. Cela inclut les établissements ajoutés ou supprimés, ainsi que les modifications récentes concernant l'état de la mise en correspondance.

Onglet "Problèmes de données"

Cet onglet affiche les établissements présentant des données qui ne correspondent pas à un emplacement Google Maps. Corrigez les éventuels problèmes de données pour que les informations sur vos établissements soient toujours à jour. Découvrez comment résoudre les problèmes de correspondance des établissements.

** Les problèmes de données relatives aux établissements ont une priorité inférieure aux problèmes de correspondance. Seuls les problèmes de correspondance de type "Aucun emplacement Google Maps trouvé pour votre établissement" doivent être résolus en examinant les problèmes de données de l'établissement.

Onglet "Établissements suspendus"

Cet onglet présente les établissements qui ne respectent pas les exigences de Google relatives aux prix. Ces établissements ne s'affichent pas sur Google. Traitez le problème ayant entraîné la suspension, puis envoyez une demande de réévaluation de vos établissements. En savoir plus sur les problèmes de prix signalés par des partenaires

Nom de la colonne Description
ID Identifiant unique de l'établissement.
Nom Nom de l'établissement.
Problèmes liés aux prix Motifs de non-respect des règles relatives à la tarification.
Date de suspension Date de la suspension.
Action Demander une nouvelle évaluation pour :
  • Problèmes liés aux prix
  • Tarifs de base incorrects
  • Taxes incorrectes ou manquantes
  • Frais incorrects ou manquants
  • Ni un établissement, ni une entreprise d'hébergement en intérieur
  • Autre

Remarque : Il n'est pas nécessaire de demander une réévaluation des établissements suspendus en raison d'inexactitudes des prix. Ces établissements sont régulièrement vérifiés et supprimés de la liste des suspensions une fois les prix corrigés.