Revisar propiedades o listas de hoteles

La página "Lista de hoteles" muestra todos tus hoteles, así como los errores de coincidencia entre los datos de tu feed y la lista canónica de hoteles de Google Maps. Utilízala para solucionar problemas relacionados con datos que faltan, son incorrectos o están incompletos. Si los datos de tu feed no coinciden con los de Google Maps, tendrás que acceder al informe de coincidencias para solucionar los problemas pertinentes. Más información sobre cómo corregir manualmente problemas relacionados con datos de feeds

Para utilizar la lista de hoteles, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Hotel Center.
  2. Haz clic en Propiedades para ver tu lista de hoteles.

Cuando subes tu lista de hoteles, tus datos se analizan y Google intenta buscar coincidencias entre la información de tus hoteles y la de Google Maps. En la consola aparece un resumen de esta información y una tabla con tu lista de hoteles.

Resumen

En el resumen se muestra el número total de propiedades y el número de propiedades que coinciden con la información de Google Maps. También se incluye lo siguiente:

• Número de propiedades que se solapan en el mapa
  • Número de propiedades que presentan problemas de datos
  • Fecha y hora de la última actualización de la lista de hoteles

Para corregir errores de coincidencia, haz clic en "Corregir errores del mapa". Esta acción te redirigirá al informe de coincidencias.

Tabla de la lista de hoteles

La tabla de la lista de hoteles se muestra en la sección "Resumen" y contiene toda la información de tus hoteles. Se divide en cuatro pestañas para facilitar la navegación.

Todos los hoteles

En esta pestaña se muestra la última lista de hoteles completa que has subido.

Nombre de la columna Descripción
ID del hotel Identificador único del hotel.
Nombre Nombre del hotel.

Nombre en Google

Nombre del hotel tal y como aparece en Google.
Cobertura de precios Porcentaje de precios almacenados en caché que están disponibles para una ventana de reserva anticipada de hasta 330 días y una duración de la estancia de un máximo de 30 noches.
Estado de coincidencia Estado actual de tu hotel y si se han encontrado coincidencias con alguna ubicación de hotel en Google Maps o no. Los hoteles para los que no se encuentre ninguna coincidencia se pueden asociar manualmente con la herramienta de coincidencia manual.
Estado de la corrección manual Estado actual del envío manual de coincidencias.
Problemas de los datos Cualquier problema relacionado con incoherencias o información que falta en comparación con la lista canónica de información de hoteles de Google.
Ubicación País del hotel.
Publicado en Google Indica si la propiedad puede aparecer en las fichas y los enlaces a reserva gratuitos de Google Ads, independientemente de las pujas de Google Ads, las tarifas del hotel y la disponibilidad de las habitaciones.
Listo para mostrarse Indica si una ficha está lista para mostrarse. Es posible que no se muestre una ficha si aún se está procesando o si tiene problemas de datos graves.

Cambios recientes

Pestaña con la información de los hoteles actualizada más recientemente. Incluye las propiedades que se han añadido o eliminado, así como los últimos cambios que se han producido en el estado de las coincidencias.

Problemas de los datos

Pestaña con las propiedades que contienen errores o las que no coinciden con la información de Google Maps. Debes corregir cualquier problema relacionado con los datos para mantener la información de tu hotel actualizada. Más información sobre la herramienta de coincidencia manual

Hoteles suspendidos

Pestaña con las propiedades que han infringido las políticas de Hotel Ads de Google y que, por lo tanto, no aparecen en Google. Analiza el motivo de la suspensión para corregirlo y envía una solicitud para que se vuelvan a evaluar las propiedades afectadas. Más información sobre cómo gestionar infracciones de precisión de precios

Nombre de la columna Descripción
ID del hotel Identificador único del hotel.
Nombre Nombre del hotel.
Problemas de los precios Motivos de las infracciones relacionadas con los precios.
Fecha de la suspensión Fecha de la suspensión.
Acción Solicitar una nueva evaluación por los siguientes motivos:
  • Problemas de los precios
  • Tarifas base incorrectas
  • Faltan los impuestos o son incorrectos
  • Faltan las comisiones o son incorrectas
  • No es un hotel ni un negocio de alojamientos interiores
  • Otro