La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Revisar tus propiedades

En la página Propiedades se muestra la lista completa con tus propiedades, así como los errores de coincidencia entre los datos de tu feed y la lista canónica de propiedades de Google Maps. Utilízala para solucionar problemas relacionados con datos que faltan, son incorrectos o están incompletos. Si los datos de tu feed no coinciden con los de Google Maps, tendrás que acceder al informe de coincidencias para solucionar los problemas pertinentes. Más información sobre cómo resolver problemas de coincidencia de propiedades

Para usar la página Propiedades:

1. En tu cuenta de Hotel Center, en el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Propiedades.
  2. Aparecerá una página con la lista de tus propiedades.

Cuando subes tus propiedades, tus datos se analizan y Google intenta buscar coincidencias entre la información de tus propiedades y la de Google Maps. En la consola aparece un resumen de esta información y una tabla con tu lista de propiedades.

Secciones de esta página:

Resumen

En el resumen se muestra el número total de propiedades y el número de propiedades que coinciden con la información de Google Maps. También se incluye lo siguiente:

• Número de propiedades que se solapan en el mapa
  • Número de propiedades que presentan problemas de datos
  • Número de propiedades suspendidas
  • Fecha y hora de la última actualización de la lista de propiedades

Para corregir errores de coincidencia, haz clic en Corregir errores en el mapa. Esta acción te redirigirá al informe de coincidencias.

Tabla de propiedades

La tabla de la lista de propiedades se muestra en la sección "Resumen" y contiene toda la información de tus propiedades. Se divide en cuatro pestañas para facilitar la navegación.

Pestaña Todas las propiedades

En esta pestaña se muestra la última lista de propiedades completa que has subido.

Nombre de la columna Descripción
ID* Identificador único de la propiedad.
Marca Marca asociada a la propiedad, tal como se define en el feed de lista de hoteles.
ID alternativo Identificador de propiedad alternativo que los partners pueden usar para sus propiedades, tal como se define en tu feed de lista de hoteles.
Nombre* Nombre de la propiedad, tal como se define en el feed de lista de hoteles.

Nombre en Google

Nombre de la propiedad, tal y como aparece en Google.
Cobertura de precios* Porcentaje de precios almacenados en caché que están disponibles para una ventana de reserva anticipada de hasta 330 días y una duración de la estancia de un máximo de 30 noches.
Estado de coincidencia* Estado actual de tu hotel y si se han encontrado coincidencias con alguna ubicación de hotel en Google Maps. Los hoteles para los que no se encuentre ninguna coincidencia, sigue los pasos que se detallan en el artículo Resolver problemas de coincidencia de propiedades.
Estado de la corrección manual Estado actual del envío manual de coincidencias.
Problemas de coincidencia* Problemas con una propiedad que impiden que se encuentren coincidencias.
Problemas de los datos

Cualquier problema relacionado con la información que los partners proporcionan en su feed. Los problemas de los datos no están directamente relacionados con las coincidencias, sino que simplemente son un reflejo de la calidad de los datos que se proporcionan.

Ubicación* Ubicación del país de la propiedad.
Publicado en Google* Indica si la propiedad puede aparecer en las fichas y los enlaces a reserva gratuitos de Google Ads, independientemente de las pujas de Google Ads, las tarifas del hotel y la disponibilidad de las habitaciones.
URL de detalles de la propiedad* Este enlace dirige a la instancia de la propiedad en la página Viajes de Google.

* Estas son las columnas predeterminadas de la tabla "Todas las propiedades". Para gestionar columnas, haz clic en el icono de 3 puntos situado en la esquina superior derecha de la tabla.

Pestaña Cambios recientes

Pestaña con la información actualizada más recientemente. Incluye las propiedades que se han añadido o eliminado, así como los últimos cambios que se han producido en el estado de las coincidencias.

Pestaña Problemas de los datos

Pestaña con las propiedades con problemas de datos que no coinciden con ninguna ubicación de Google Maps. Debes corregir cualquier problema relacionado con los datos para mantener la información de tu propiedad actualizada. Más información sobre cómo solucionar problemas de coincidencia de propiedades

** Los problemas de datos de las propiedades tienen una prioridad más baja que los problemas de coincidencia. Solo las propiedades que tengan un problema de coincidencia del tipo "No se ha encontrado la ubicación de tu propiedad en Google Maps" deben solucionarse analizando los problemas de los datos.

Pestaña Propiedades suspendidas

Pestaña con las propiedades que han infringido los requisitos de precios de Google. Estas propiedades no aparecen en Google. Analiza el motivo de la suspensión para corregirlo y envía una solicitud para que se vuelvan a evaluar las propiedades afectadas. Más información sobre los problemas de precios notificados por partners

Nombre de la columna Descripción
ID Identificador único de la propiedad.
Nombre Nombre de la propiedad.
Problemas de los precios Motivos de las infracciones relacionadas con los precios.
Fecha de la suspensión Fecha de la suspensión.
Acción Estas son las opciones para solicitar una nueva evaluación:
  • Problemas de los precios
  • Tarifas base incorrectas
  • Faltan los impuestos o son incorrectos
  • Faltan las comisiones o son incorrectas
  • No es una propiedad ni un negocio de alojamientos interiores
  • Otro

Nota: No es necesario solicitar una nueva evaluación para las propiedades suspendidas porque los precios son inexactos de manera habitual. Estas propiedades se validan periódicamente y se quitan de la lista de hoteles suspendidos una vez que se corrigen los precios.