Sobre as frases de destaque de fidelidade

As frases de destaque de fidelidade promovem os benefícios disponíveis para os usuários que são membros do seu programa de fidelidade. Você pode configurar uma lista de público-alvo no Google Ads que represente os membros do seu programa de fidelidade. Assim, as mensagens só serão exibidas para eles.

As frases de destaque de fidelidade estão disponíveis para dois casos de uso, sozinhas ou combinadas:

1. Os membros do programa têm pontos que podem ser usados para fazer reservas.
  2. Os membros do programa têm direito a um preço com desconto devido à participação no programa (as "tarifas exclusivas").
Observação: no momento, o programa de frases de destaque de fidelidade relacionado a pontos está disponível apenas nos EUA. A capacidade de oferecer preços com desconto ("tarifas exclusivas") aos membros do programa é um recurso disponível no mundo todo.

Benefícios das frases de destaque de fidelidade

Confira alguns dos benefícios de adicionar frases de destaque de fidelidade às suas fichas de hotéis:

• Elas podem ajudar você a conquistar novos clientes.
  • Eles incentivam os viajantes a selecionar você no início da jornada de planejamento.
  • Ajudam a reengajar os membros ao lembrar dos benefícios disponíveis.
  • Ajudam a se conectar com os membros do programa de fidelidade que têm mais chances de fazer reservas.

Como participar

• As tarifas exclusivas para membros do programa de fidelidade estão na disponibilidade geral. As instruções estão disponíveis na página de instruções de tarifas exclusivas.
  • As frases de destaque de pontos de fidelidade ainda estão na fase piloto. Converse com seu representante de vendas sobre como entrar na nossa lista de permissões. Se você estiver na lista, consulte a seção Práticas recomendadas abaixo. As frases de destaque dos pontos de fidelidade estão programadas para disponibilidade geral no Google Ads em 2024.

Detalhes e exemplos de frases de destaque de fidelidade

Há várias maneiras de mostrar frases de destaque de fidelidade na interface do Google, conforme mostrado abaixo.

On Google Search: On Booking Module:
The image shows Google Search loyalty rates in new loyalty callouts for Hotel ads. The image shows Booking Module royalty rates in new loyalty callouts for Hotel ads.

É possível usar qualquer uma das seguintes frases de destaque de fidelidade ou criar novas para os anúncios levando em consideração as práticas recomendadas de frases de destaque de fidelidade.

Tarifa exclusiva disponível Tipo de frase de destaque de fidelidade Como aparece na interface
Sim Há um valor de recompensa específico para listar Aproveite um desconto de $xx+ neste preço exclusivo para membros
Sim Não há um valor de recompensa específico para listar Use suas recompensas para economizar no preço especial para membros
Sim Há um valor de recompensa específico para listar

Texto padrão

• Aproveite um desconto de $xx+ com o <nome do programa de recompensas>

Se o nome do programa for muito longo

• Use suas recompensas para ganhar um desconto de $xx+
Não Não há um valor de recompensa específico para listar Economize na estadia usando suas recompensas
Não Ainda não há prêmios disponíveis na conta

Texto padrão

• Ganhe prêmios por cada noite de hospedagem com <nome do anunciante>
Se o nome do anunciante for muito longo
  • Ganhe prêmios por cada noite de hospedagem

Práticas recomendadas

As frases de destaque de fidelidade nos anúncios de hotel precisam seguir todas as políticas editoriais de anúncios (por exemplo, sem pontuações não permitidas), além das seguintes práticas recomendadas:

• Mensagens concisas: use frases de destaque curtas, mas detalhadas, sobre seu programa de fidelidade. Recomendamos um limite de 53 caracteres para o módulo de reservas e 60 caracteres para o Painel de informações da pesquisa, com base em uma tela de dispositivo móvel de 320 pixels de largura.
    The image shows how to use concise messaging in new loyalty callouts for Hotel ads.
  • Repetição: evite repetições em excesso ou desnecessárias de nomes, palavras ou frases nas suas frases de destaque.
    The image shows that repetition should be avoided in new loyalty callouts for Hotel ads.
  • Precisão: as frases de destaque de fidelidade precisam manter um tom relativamente objetivo e evitar linguagem enganosa. Todos os preços listados devem seguir a Política de precisão de preços do Google. Além disso, as frases de destaque nunca devem usar uma linguagem ambígua.
    The image shows how to use accurate pricing in new loyalty callouts for Hotel ads.