Informazioni sui callout fedeltà

I callout fedeltà promuovono i vantaggi disponibili per gli utenti membri del tuo programma fedeltà. Puoi configurare un elenco del segmento di pubblico in Google Ads che rappresenti i membri del tuo programma fedeltà, in modo che i messaggi vengano mostrati solo ai membri.

I callout fedeltà sono disponibili per due casi d'uso, da soli o in combinazione:

1. I membri del programma dispongono di punti da utilizzare per una prenotazione.
  2. I membri del programma hanno diritto a una tariffa scontata in virtù della loro partecipazione al programma ("tariffe private").
Nota: il programma di callout fedeltà relativo ai punti è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti. La possibilità di offrire tariffe scontate ("tariffe private") ai membri del programma è una funzionalità disponibile in tutto il mondo.

Vantaggi dei callout fedeltà

Ecco alcuni dei vantaggi dell'aggiunta di callout fedeltà alle tue schede di hotel:

• Può aiutarti ad acquisire nuovi clienti.
  • Incoraggia i viaggiatori a sceglierti all'inizio del loro percorso di pianificazione del viaggio.
  • Può essere utile per coinvolgere nuovamente gli membri esistenti ricordando loro i vantaggi disponibili.
  • Ti aiuta a metterti in contatto con i membri esistenti del programma fedeltà più propensi a effettuare una prenotazione.

Come partecipare

• Le tariffe private per i membri del programma fedeltà sono generalmente disponibili. Le istruzioni sono disponibili nella pagina delle istruzioni relativa alle tariffe private.
  • I callout dei punti fedeltà sono ancora in una fase pilota. Rivolgiti al tuo rappresentante di vendita per informazioni su come essere inserito nella nostra lista consentita. Se sei nella lista, consulta la sezione "Best practice" di seguito. I callout dei punti fedeltà saranno disponibili a livello generale in Google Ads nel 2024.

Dettagli ed esempi di callout fedeltà

Esistono vari modi per visualizzare i callout fedeltà nell'interfaccia utente di Google, come mostrato di seguito.

On Google Search: On Booking Module:
The image shows Google Search loyalty rates in new loyalty callouts for Hotel ads. The image shows Booking Module royalty rates in new loyalty callouts for Hotel ads.

Puoi scegliere di utilizzare uno qualsiasi dei seguenti callout fedeltà o crearne di nuovi per i tuoi annunci che tengano conto delle best practice per i callout fedeltà.

Tariffa privata disponibile Tipo di callout fedeltà Opzione di interfaccia utente
Devi elencare un importo specifico per il premio Risparmia almeno xx $ sul prezzo per i membri
Non è elencato un importo specifico per il premio Risparmia sul prezzo per i membri con i tuoi premi
Devi elencare un importo specifico per il premio

Testo predefinito

• Risparmia oltre xx $ utilizzando <nome del programma a premi>

Se il nome del programma è troppo lungo

• Risparmia più di xx $ con i tuoi premi
No Non è elencato un importo specifico per il premio Risparmia sul soggiorno usando i premi
No Nessun premio ancora disponibile nell'account

Testo predefinito

• Guadagna premi per ogni notte di soggiorno presso <nome dell'inserzionista>
Se il nome dell'inserzionista è troppo lungo
  • Guadagna premi per ogni notte di soggiorno

Best practice

I callout fedeltà nei tuoi annunci per hotel devono rispettare tutte le norme redazionali degli annunci (ad esempio, evitare l'uso di punteggiatura strana) e le seguenti best practice:

• Messaggistica concisa: utilizza callout brevi, ma dettagliati, relativi al tuo programma fedeltà. Consigliamo un limite di 53 caratteri per il modulo di prenotazione e di 60 caratteri per la scheda informativa di ricerca, in base a uno schermo di un dispositivo mobile di 320 px di larghezza.
    The image shows how to use concise messaging in new loyalty callouts for Hotel ads.
  • Ripetizioni: evita la ripetizione non standard, ingannevole o non necessaria di nomi, parole o frasi nei callout.
    The image shows that repetition should be avoided in new loyalty callouts for Hotel ads.
  • Accuratezza: i callout fedeltà devono mantenere un tono relativamente obiettivo ed evitare un linguaggio fuorviante. Tutti i prezzi elencati devono rispettare le norme sull'accuratezza del prezzo di Google. Inoltre, i callout non devono mai utilizzare un linguaggio ambiguo.
    The image shows how to use accurate pricing in new loyalty callouts for Hotel ads.