À propos des accroches de fidélité

Les accroches de fidélité permettent de mettre en avant les avantages disponibles pour les utilisateurs membres de votre programme de fidélité. Dans Google Ads, vous pouvez configurer une liste d'audience représentant les membres de votre programme de fidélité. Ainsi, les messages ne seront diffusés qu'auprès des membres.

Les accroches de fidélité sont disponibles pour deux cas d'utilisation, seuls ou combinés :

1. Les membres du programme disposent de points qu'ils peuvent utiliser pour effectuer une réservation.
  2. Les membres du programme ont droit à un tarif réduit (également appelé "tarif préférentiel").
Remarque : Le programme d'accroches de fidélité lié aux points n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis. La possibilité de proposer des tarifs réduits ("tarifs préférentiels") aux membres du programme est une fonctionnalité disponible partout dans le monde.

Avantages des accroches de fidélité

Voici quelques-uns des avantages qu'offre l'ajout d'accroches de fidélité à vos fiches d'hôtels :

• Gagnez de nouveaux clients.
  • Encouragez les voyageurs à sélectionner votre établissement dès qu'ils commencent à planifier leur voyage.
  • Ravivez l'intérêt de vos membres existants en leur rappelant les avantages disponibles.
  • Touchez les membres existants de votre programme de fidélité qui sont les plus susceptibles de réserver.

Modalités de participation

• Les tarifs préférentiels pour les membres d'un programme de fidélité sont en disponibilité générale. Consultez les instructions sur la page Tarifs préférentiels.
  • Les accroches mentionnant les points de fidélité sont encore en phase pilote. Demandez à votre conseiller commercial de vous inscrire à notre liste d'autorisation. Si vous figurez dans la liste, consultez la section Bonnes pratiques ci-dessous. Nous avons prévu de déployer ces accroches de fidélité en disponibilité générale dans Google Ads en 2024.

Détails et exemples d'accroches de fidélité

Il existe plusieurs façons d'afficher les accroches de fidélité dans l'interface utilisateur Google, comme indiqué ci-dessous.

On Google Search: On Booking Module:
The image shows Google Search loyalty rates in new loyalty callouts for Hotel ads. The image shows Booking Module royalty rates in new loyalty callouts for Hotel ads.

Vous pouvez utiliser l'une des accroches de fidélité suivantes ou en créer pour vos annonces en tenant compte des bonnes pratiques.

Tarif préférentiel disponible Type d'accroche de fidélité Affichage dans l'interface utilisateur
Oui Il y a un montant de récompense spécifique à indiquer Économisez xx € ou plus sur ce prix pour les membres
Oui Il n'y a pas de montant de récompense spécifique à indiquer Économisez encore davantage grâce à vos récompenses
Oui Il y a un montant de récompense spécifique à indiquer

Message par défaut :

• Économisez xx € ou plus avec <nom du programme de fidélité>

Si le nom du programme est trop long :

• Économisez xx € ou plus avec vos récompenses
Non Il n'y a pas de montant de récompense spécifique à indiquer Économisez sur votre séjour grâce à vos récompenses
Non Aucune récompense n'est disponible dans le compte pour le moment

Message par défaut :

• Gagnez des récompenses pour chaque nuit avec <nom de l'annonceur>
Si le nom de l'annonceur est trop long :
  • Gagnez des récompenses pour chaque nuit

Bonnes pratiques

Les accroches de fidélité de vos annonces d'hôtel doivent respecter toutes les Règles éditoriales (par exemple, pas de ponctuation inhabituelle) et les bonnes pratiques suivantes :

• Messages concis : utilisez des accroches courtes, mais détaillées, sur votre programme de fidélité. Nous recommandons une limite de 53 caractères pour le module de réservation et de 60 caractères pour la fiche info sur la recherche, sur la base d'un écran mobile de 320px de largeur.
    The image shows how to use concise messaging in new loyalty callouts for Hotel ads.
  • Répétitions : évitez les répétitions inhabituelles, fantaisistes ou superflues de noms, de mots ou d'expressions dans vos accroches.
    The image shows that repetition should be avoided in new loyalty callouts for Hotel ads.
  • Précision : les accroches de fidélité doivent conserver un ton relativement objectif et éviter les propos trompeurs. Les prix indiqués doivent respecter les Règles relatives à la précision des prix de Google. Par ailleurs, les accroches ne doivent jamais employer un langage ambigu.
    The image shows how to use accurate pricing in new loyalty callouts for Hotel ads.