Perché dovrei aggiungere tariffe e disponibilità a Profilo dell'attività su Google?

Profilo dell'attività su Google consente agli albergatori di gestire tariffe e disponibilità direttamente dai risultati di ricerca di Google.

Perché includere tariffe e disponibilità

Consenti ai viaggiatori di prenotare direttamente la tua struttura

I viaggiatori che fanno clic sul tuo hotel tramite i link di prenotazione gratuiti vengono indirizzati al sito web della tua attività per effettuare una prenotazione diretta e non mediante una terza parte.

Mostra le tue tariffe sulla Ricerca Google, su Google Maps e su YouTube

Quando aggiungi le tariffe del tuo hotel, queste vengono visualizzate nei link di prenotazione gratuiti sulla Ricerca Google e su Google Maps. In questo modo, possono essere mostrate ai milioni di utenti che cercano hotel su queste piattaforme ogni giorno.

Sfrutta i link di prenotazione gratuiti

Grazie ai link di prenotazione gratuiti, puoi entrare in contatto con più viaggiatori e incentivare le prenotazioni dirette, che consentono di risparmiare sui costi delle commissioni.

Servizi ora disponibili

• Tariffa per notte di una camera singola.
  • Tariffa per due persone
  • Limitazione relativa alla durata minima del soggiorno
  • Possibilità di inserire gli importi precisi delle tasse e commissioni che si applicano sempre a tutte le tariffe. Scopri di più sulle nostre Norme su tasse e commissioni.
  • Sconti o promozioni per soggiorni di più notti.
  • Possibilità di indirizzare i viaggiatori al tuo sito web per la prenotazione.

Servizi non disponibili

• Più tariffe per tipi di camera diversi.
  • Tariffe rimborsabili

Scopri se hai l'idoneità per aggiungere tariffe e disponibilità a Profilo dell'attività su Google.

Scopri di più su come aggiungere tariffe e disponibilità al profilo della tua attività su Google