¿Por qué debo añadir las tarifas y la disponibilidad a Perfil de Empresa en Google?

Perfil de Empresa en Google permite a los hoteleros gestionar sus tarifas y su disponibilidad directamente desde los resultados de búsqueda de Google.

Ventajas de incluir tarifas y disponibilidades

Permitir que los viajeros reserven directamente en un alojamiento de forma sencilla

Los viajeros que hagan clic en tu hotel mediante enlaces a reserva gratuitos accederán a tu sitio web para hacer la reserva directamente contigo en lugar de a través de un tercero.

Muestra tus precios en la Búsqueda de Google, Google Maps y YouTube

Cuando añadas las tarifas de tu hotel, aparecerán en los enlaces a reserva gratuitos de la Búsqueda de Google y de Google Maps. Tus tarifas podrán mostrarse a los millones de usuarios que buscan hoteles en esas plataformas cada día.

Aprovecha los enlaces a reserva gratuitos

Con los enlaces a reserva gratuitos podrás llegar a más viajeros y aumentar las reservas directas, lo que te permitirá ahorrar costes de comisiones.

Opciones disponibles

• Precio de habitación individual por noche
  • Precio de una ocupación doble
  • Restricción de duración mínima de la estancia
  • Posibilidad de indicar impuestos y comisiones detallados que se apliquen siempre a todas las tarifas. Más información sobre nuestra política de impuestos y comisiones
  • Descuentos o promociones para estancias de varias noches
  • Posibilidad de dirigir a los viajeros a tu sitio web para que hagan la reserva

Opciones no disponibles

• Varios precios para distintos tipos de habitación
  • Tarifas reembolsables

Descubre si cumples los requisitos para añadir tarifas y disponibilidades a Perfil de Empresa en Google.

Más información sobre cómo añadir tarifas y disponibilidades a tu Perfil de Empresa en Google