La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Alquileres vacacionales: descripción general de la guía de inicio

Antes de empezar, consulta más información sobre los alquileres vacacionales de Google y sobre cómo clasificamos los tipos de inventario de alojamientos.

Nota: Si tus propiedades se corresponden con la categoría de hoteles, sigue nuestra guía de inicio para hoteles.

Puedes mostrar alquileres vacacionales en Google si cumples alguno de estos requisitos:

• Tienes una empresa registrada de administración de propiedades con un sitio web de reserva directa
  • Ya apareces en un sitio de reservas que está integrado con alquileres vacacionales de Google

Las habitaciones compartidas, las casas que pueden alquilarse solo parcialmente y los alquileres de particulares no reúnen los requisitos para integrarse.

Primeros pasos

Para empezar, lee las descripciones que aparecen más abajo y elige la opción que mejor se adapte a tus necesidades.

Los partners de conectividad proporcionan software y herramientas para ayudar a los administradores de propiedades a distribuir el inventario que gestionan en varios canales digitales y permitir que los usuarios reserven alojamientos directamente a través de sus sitios web de reservas.

Leer esta guía

Los administradores de propiedades gestionan propiedades y aceptan reservas directamente de los huéspedes. Para ello, actúan como un comercio en las transacciones de los huéspedes u operan indirectamente a través de agencias de viajes.

Leer esta guía

Las agencias de viajes online y los proveedores de metabúsquedas ayudan a los usuarios a buscar y reservar viajes desde una amplia variedad de fuentes de proveedores.

Leer esta guía