Case vacanze: panoramica della guida introduttiva

Prima di iniziare, scopri di più sulle case vacanze su Google e su come classifichiamo i tipi di inventario relativi agli alloggi.

Nota: se rientri nella categoria degli hotel, segui la guida introduttiva per gli hotel.

Puoi pubblicare case vacanze su Google se:

• Possiedi un'attività commerciale registrata per la gestione di immobili con un sito web di prenotazione diretta
  • La tua scheda è già presente su un sito di prenotazione integrato con le case vacanze su Google

Camere condivise, case parziali e case vacanze peer-to-peer non sono al momento idonee per l'integrazione.

Per iniziare

Per iniziare, leggi le descrizioni di seguito e scegli il percorso più adatto alle tue esigenze.

I partner per la connettività forniscono software e strumenti per aiutare i gestori di immobili a distribuire l'inventario che gestiscono su vari canali digitali e consentire agli utenti di prenotare le strutture direttamente tramite il sito web di prenotazioni del gestore dell'immobile.

Inizia a seguire questa guida

I gestori di immobili gestiscono le strutture e accettano le prenotazioni direttamente dagli ospiti, agendo in qualità di commercianti nella transazione con l'ospite, oppure indirettamente tramite le agenzie viaggi.

Inizia a seguire questa guida

Le agenzie viaggi online e i fornitori di metaricerca aiutano gli utenti a cercare e prenotare viaggi da un'ampia varietà di fornitori.

Inizia a seguire questa guida