Locations de vacances : présentation du guide de démarrage

Avant de commencer, découvrez les locations de vacances sur Google et nos catégories d'établissements d'hébergement.

Remarque : Si vous appartenez à la catégorie "Hôtels", consultez plutôt notre guide de démarrage pour les hôtels.

Vous pouvez proposer des fiches de locations de vacances sur Google si vous êtes :

• une entreprise de gestion d'établissements enregistrée possédant un site Web de réservation directe ;
  • déjà listé sur un site de réservation intégré aux locations de vacances sur Google.

Les chambres partagées, les maisons en location partielle et les locations entre particuliers ne sont actuellement pas éligibles à l'intégration.

Premiers pas

Pour commencer, consultez les descriptions ci-dessous et choisissez la méthode la mieux adaptée à vos besoins.

Les partenaires de connectivité fournissent des logiciels et des outils pour aider les gestionnaires de propriétés à répartir l'inventaire qu'ils gèrent entre les différents canaux numériques. Ils permettent également aux utilisateurs de réserver des propriétés directement sur le site Web de réservation du gestionnaire de propriétés.

Accéder au guide

Les gestionnaires de propriétés gèrent les établissements et acceptent les réservations des clients, soit directement en qualité de marchand pour la transaction d'un client, soit indirectement via une agence de voyages.

Accéder au guide

Les agences de voyages en ligne et les fournisseurs de métarecherche aident les utilisateurs à rechercher et à réserver des voyages auprès d'un large éventail de fournisseurs.

Accéder au guide