Norme di Hotel Center

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Accuratezza del prezzo: offri agli utenti un'esperienza complessiva positiva fornendo prezzi accurati. Una maggiore accuratezza del prezzo può comportare un migliore posizionamento di annunci e link di prenotazione gratuiti.
Tasse e commissioni: fornisci tutte le tasse e le commissioni applicabili nei prezzi che invii a Google. Questo può influire sul punteggio di accuratezza del prezzo.
Esperienza dei referral: presenta sempre in modo coerente la camera e la tariffa selezionate dagli utenti su Google, oltre a un flusso di prenotazione soddisfacente, per garantire un'esperienza positiva dei referral.
Best practice per le tariffe rimborsabili: requisiti delle tariffe per essere considerate rimborsabili.
Google Ads policies | prohibited practice Pratiche proibite: azioni che non puoi eseguire se vuoi pubblicare le tue strutture con noi.
Pagina di destinazione dei partner per le case vacanze: requisiti per configurare i link e le pagine di destinazione delle case vacanze.
Norme flessibili per le prenotazioni di hotel: elenco dei nostri partner che offrono norme flessibili in materia di aggiustamenti e cancellazioni.
Icona per le norme di Google Hotel Center relative alle case vacanze. Norme relative ai contenuti dei partner per le case vacanze: norme aggiuntive relative ai contenuti specifiche per le case vacanze a cui sono soggetti i partner con l'inventario di case vacanze.
Icona per le norme di Google Hotel Center relative a Cose da fare. Norme sui prezzi di Cose da fare: garantiscono un'esperienza complessiva positiva agli utenti che interagiscono con i tuoi prezzi su Google sia per gli annunci che per i link di prenotazione gratuiti.