Règles Hotel Center

Google propose des traductions du centre d'aide, mais elles ne sont pas censées modifier le contenu de nos règles. L'anglais est la langue officielle que nous utilisons pour faire appliquer nos règles. Pour afficher cet article dans une autre langue, utilisez le menu déroulant au bas de la page.

Précision des prix : Garantissez une bonne expérience du début à la fin aux utilisateurs, en fournissant les prix exacts. Si votre taux de précision des prix est élevé, vos annonces et liens de réservation gratuits peuvent être mieux placés.
Taxes et frais : Incluez les frais et taxes applicables dans les prix que vous envoyez à Google. Ils peuvent avoir un impact sur votre taux de précision des prix.
Expérience sur les sites référents : Proposez une présentation cohérente de la chambre et du tarif sélectionnés par l'utilisateur sur le site de Google, ainsi qu'un processus de réservation relativement simple, afin de garantir une expérience positive sur votre site référent.
Bonnes pratiques concernant les tarifs remboursables : Conditions pour que des tarifs soient considérés comme remboursables.
Google Ads policies | prohibited practice Pratiques interdites : Ce que vous ne pouvez pas faire si vous souhaitez que nous diffusions vos fiches d'établissements.
Page de destination pour les partenaires de locations de vacances : Exigences pour la configuration des liens et pages de destination de vos locations de vacances.
Règles flexibles relatives aux réservations d'hôtel : Liste de nos partenaires proposant des modalités de modification et d'annulation flexibles.
Icône du règlement concernant les locations de vacances pour Google Hotel Center Règlement relatif au contenu pour les partenaires proposant des locations de vacances : Autre règlement relatif au contenu spécifique aux locations de vacances auquel sont soumis les partenaires qui possèdent un inventaire de locations de vacances.
Icône du règlement concernant les activités à découvrir pour Google Hotel Center Règles de tarification concernant les activités à découvrir : Garantissez une bonne expérience, du début à la fin, aux utilisateurs qui interagissent avec vos prix sur Google par le biais des annonces et des liens de réservation gratuits.