Políticas de Hotel Center

Google proporciona versiones traducidas de nuestro Centro de ayuda, pero el propósito de las traducciones no es cambiar el contenido de nuestras políticas. El idioma oficial que utilizamos para aplicar nuestras políticas es el inglés. Para ver este artículo en un idioma diferente, usa el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Precisión del precio: Ofrece precios exactos para garantizar a los usuarios una experiencia positiva de principio a fin. Una mayor precisión del precio puede garantizar una mejor posición para tus anuncios y vínculos gratuitos para reservar.
Impuestos y tarifas: Proporciona todos los impuestos y tarifas aplicables en los precios que envías a Google. Esto puede influir en tu puntuación de precisión del precio.
Experiencia de referencias: Mantén una presentación coherente de la habitación y la tarifa que los usuarios seleccionan en Google, además de un flujo de reservas razonable para garantizar una experiencia de referencias positiva.
Prácticas recomendadas sobre las tarifas reembolsables: Requisitos para que las tarifas se consideren reembolsables.
Google Ads policies | prohibited practice Prácticas prohibidas: Actividades que no puedes realizar si deseas publicar tus propiedades con nosotros.
Páginas de destino de socios para alquileres de vacaciones: Requisitos para configurar las páginas de destino y los vínculos de alquileres de vacaciones.
Políticas flexibles para las reservas de hoteles: Es la lista de nuestros socios que ofrecen políticas flexibles de ajuste y cancelación.
Ícono de la política de Alquileres de vacaciones para Google Hotel Center. Política de contenido para socios de alquileres de vacaciones: Son políticas adicionales de contenido específico para alquileres de vacaciones a las que están sujetos los socios con inventario de alquileres de vacaciones.
Ícono de la política de Cosas que hacer para Google Hotel Center. Políticas de precios de Cosas que hacer: Garantiza una buena experiencia de extremo a extremo para los usuarios que interactúan con tus precios en Google, tanto en los anuncios como en los vínculos gratuitos para reservar.