Hotel Center-Richtlinien

Google stellt übersetzte Versionen der Hilfeartikel zur Verfügung. Die Übersetzung sollte jedoch keine Auswirkungen auf den Inhalt unserer Richtlinien haben. Die englischsprachigen Seiten sind die offiziellen Versionen. Wir verwenden sie, um unsere Richtlinien durchzusetzen. Wenn Sie diesen Artikel in einer anderen Sprache lesen möchten, wählen Sie sie einfach im Drop-down-Menü unten auf der Seite aus.

Preisgenauigkeit: Sorgen Sie mit genauen Preisangaben für ein positives Kundenerlebnis. Eine höhere Preisgenauigkeit kann zu einer besseren Platzierung Ihrer Anzeigen und kostenlosen Buchungslinks führen.
Steuern und Gebühren: Die an Google übermittelten Preise müssen alle anfallenden Steuern und Gebühren enthalten. Dies kann Auswirkungen auf Ihre Preisgenauigkeitsquote haben.
Nutzerfreundlichkeit bei Weiterleitung: Achten Sie im Sinne einer optimalen Weiterleitung auf eine einheitliche Präsentation von Zimmern und Preisen sowie einen reibungslosen Buchungsverlauf.
Best Practices für erstattungsfähige Preise: Voraussetzungen für erstattungsfähige Preise
Google Ads policies | prohibited practice Unzulässige Praktiken: Was nicht erlaubt ist, wenn Ihre Unterkünfte bei uns gelistet werden sollen
Partner-Landingpages für Ferienunterkünfte: Voraussetzungen zur Einrichtung von Links und Landingpages für Ferienunterkünfte
Flexible Richtlinien für Hotelreservierungen: Liste unserer Partner, die flexible Änderungs- und Stornierungsrichtlinien anbieten
Ein Symbol für die Richtlinie für „Ferienunterkünfte“ im Google Hotel Center. Partner-Inhaltsrichtlinien für Ferienunterkünfte: Zusätzliche Inhaltsrichtlinien für Partner, die Inventar für Ferienunterkünfte anbieten
Ein Symbol für die Richtlinie für „Mögliche Aktivitäten“ im Google Hotel Center. Preisrichtlinien für „Mögliche Aktivitäten“: Sollen dafür sorgen, dass Preise auf Google sowohl in Anzeigen als auch in kostenlosen Buchungslinks für die Nutzer rundum zufriedenstellend sind