Hospedagem unificada

Quando os viajantes pesquisam hotéis, muitas vezes, eles estão indecisos sobre as datas e os destinos finais e têm maior probabilidade de considerar diferentes tipos de acomodação. A hospedagem unificada combina nos resultados da pesquisa as opções de aluguel por temporada com as listas de hotéis para oferecer aos viajantes várias opções. Ao apresentar essas página de detalhes, o Google pode ajudar você a alcançar viajantes que talvez não tenham considerado o aluguel por temporada para o próximo destino.

Vantagens

• Cria um produto de viagem mais coeso e útil para todos os usuários
  • Oferece um página abrangente para que os usuários conheçam vários tipos de hospedagem.
  • Conecta parceiros de aluguel por temporada com novos tipos de viajantes: em um estudo recente, pelo menos 20% dos usuários afirmaram que não escolheram essas opções simplesmente porque a elas nunca foram exibidas.
Observação: o recurso "Aluguel por temporada" não tem custos para os parceiros. Todas as páginas de detalhes são classificadas de acordo com a utilidade delas.

Quem pode participar?

Todos os parceiros que oferecem aluguel por temporada estão qualificados para ter suas página de detalhes exibidas na hospedagem unificada. Incentivamos os parceiros a manter os feeds íntegros, com cobertura completa do itinerário, nível alto de precisão do preço e conteúdo avançado (imagens, descrições e atributos). Somente as páginas de detalhes com disponibilidade e preços precisos estão qualificadas para a exibição na hospedagem unificada.

Os provedores interessados em participar dos aluguéis por temporada no Google podem encontrar mais informações aqui.