Alloggi unificati

Quando i viaggiatori cercano hotel, spesso sono indecisi su date e destinazioni finali e sono più propensi a prendere in considerazione diversi tipi di alloggi. Gli alloggi unificati combinano case vacanze e schede di hotel nei risultati di ricerca per offrire ai viaggiatori diverse opzioni. Presentando queste schede insieme, Google può aiutarti a raggiungere i viaggiatori che altrimenti non avrebbero preso in considerazione una casa vacanze per la loro prossima destinazione.

Vantaggi

• Crea un prodotto di viaggio più utile e coerente per tutti gli utenti
  • Offre agli utenti un unico posto in cui scoprire una vasta gamma di tipi di alloggi
  • Mette in contatto i partner delle case vacanze con i nuovi tipi di viaggiatori. Almeno il 20% degli utenti di un recente studio ha dichiarato di non aver scelto case vacanze semplicemente perché non ne ha mai avuto la possibilità
Nota: la funzionalità Case vacanze è inclusa nella partecipazione dei partner. Tutte le schede vengono classificate in base alla loro utilità.

Chi può partecipare?

Tutti i partner attivi di Case vacanze sono idonei per far visualizzare le loro schede negli alloggi unificati. I partner sono invitati a mantenere i feed integri, con una copertura completa dell'itinerario, un'accuratezza del prezzo elevata e contenuti avanzati (immagini, descrizioni e attributi). Solo le schede con prezzi e disponibilità accurati potranno essere mostrate negli alloggi unificati.

I fornitori interessati a partecipare a Case vacanze su Google possono trovare ulteriori informazioni qui.