Expérience d'hébergements unifiée

Lorsque les voyageurs recherchent des hôtels, ils sont souvent indécis quant aux dates et à la destination, et sont plus susceptibles d'envisager différents types d'hébergements. Avec l'expérience d'hébergements unifiée, les fiches des locations de vacances et celles des hôtels sont regroupées dans les résultats de recherche pour proposer plusieurs options aux voyageurs. Ainsi, Google peut vous aider à toucher les voyageurs qui n'auraient peut-être jamais songé à choisir une location de vacances pour leur prochain séjour.

Avantages

• Crée un produit de voyage plus utile et plus cohérent pour tous les utilisateurs
  • Propose une solution complète aux utilisateurs pour qu'ils découvrent différents types d'hébergements
  • Met en relation les partenaires proposant des locations de vacances avec de nouveaux types de voyageurs (selon une étude récente, au moins 20 % des utilisateurs ont déclaré qu'ils n'avaient pas opté pour une location de vacances simplement parce qu'ils n'y avaient pas pensé)
Remarque : La fonctionnalité de locations de vacances est gratuite pour les partenaires. Les fiches sont classées en fonction de leur utilité.

Qui peut participer ?

Tous les partenaires actifs proposant des locations de vacances sont éligibles pour voir leurs fiches diffusées dans l'expérience d'hébergements unifiée. Nous encourageons les partenaires à maintenir leurs flux en bon état en proposant une couverture complète des voyages, des prix très précis et un contenu enrichi (images, descriptions et attributs). Seules les fiches contenant des informations de disponibilité et des prix exacts peuvent apparaître dans l'expérience d'hébergements unifiée.

Les fournisseurs qui souhaitent être présentés dans la catégorie "Locations de vacances" sur Google peuvent cliquer ici pour obtenir plus d'informations.