Responder a uma mensagem

Você pode responder a uma mensagem digitando na área de resposta ou selecionando uma sugestão, se disponível.

Responda mais rapidamente com sugestões

Para responder a uma mensagem mais rapidamente, você pode selecionar frases sugeridas pelo Chat. Essas sugestões de Resposta inteligente são exibidas com base no conteúdo da mensagem recebida.

Veja como as respostas sugeridas funcionam

How reply suggestions work
Observação: o conteúdo desta animação está disponível apenas em inglês.
  1. Abaixo da mensagem, clique na área de resposta.
  2. Digite sua mensagem ou escolha uma sugestão.

Se disponível, toque em uma sugestão de Resposta inteligente para digitar sua resposta imediatamente. Você pode personalizar a mensagem antes de enviá-la.

3. Pressione Return ou clique em Enviar Enviar.

Dica: em uma sala, não insira sua resposta na parte inferior, em Novo tópico. Em vez de responder, isso cria uma nova conversa.

Outras opções

Você pode adicionar estas opções à sua resposta:

• Clique em Fazer upload para compartilhar arquivos do seu dispositivo.
  • Clique em Drive para compartilhar arquivos do Google Drive. Todos na sala podem ver arquivos compartilhados.
  • Clique em Iniciar videochamada  para iniciar uma videochamada.
  • Clique em Emoticon Emoticons para adicionar emoticons à sua mensagem.
  • Clique em Notificações Notificações (na parte superior da conversa) para ativar ou desativar as notificações.

Desativar as sugestões de Resposta inteligente

Você pode desativar as sugestões de Resposta inteligente em um dispositivo específico. Isso não desativa o recurso em outros dispositivos.

1. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  2. Clique em Configurações.
  3. Em Resposta inteligente, desmarque a caixa.