Esportare i dati di Gruppi

Se hai eseguito l'accesso a un account di lavoro o della scuola, le opzioni visualizzate potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Puoi esportare e scaricare i tuoi dati da Google Gruppi. Puoi scaricare i dati che non sono stati eliminati e creare un archivio per conservare i tuoi dati o utilizzarli in un altro servizio. Scopri come scaricare i dati.

Se sei un super amministratore del tuo dominio Google, puoi eseguire il download o la migrazione dei dati della tua organizzazione. Scopri come esportare i dati della tua organizzazione. Se utilizzi un account di lavoro o della scuola, alcuni dati potrebbero non essere disponibili per il download.

Quali dati vengono esportati?

Informazioni relative all'utente

I dati esportati includono le attività che hai eseguito nei gruppi su googlegroups.com o nel tuo dominio (se utilizzi un account di lavoro o della scuola):

• Risposte predefinite
  • Link ai messaggi preferiti
  • Link ai gruppi preferiti
  • Link ad attività recenti:
    • Gruppi in cui hai pubblicato post di recente
    • Gruppi visualizzati di recente
    • Conversazioni in cui hai pubblicato post di recente
    • Conversazioni visualizzate di recente
    • Ricerche recenti
Informazioni sui gruppi di tua proprietà

I dati esportati includono informazioni su ogni gruppo di tua proprietà su googlegroups.com o nel tuo dominio (se utilizzi un account di lavoro o della scuola):

• Thread e messaggi archiviati con etichette specifiche di Google Gruppi
  • Messaggi in attesa
  • Le categorie e i tag argomento del gruppo
  • Informazioni sulle iscrizioni, tra cui:
    • Email del membro
    • Nome visualizzato per il gruppo
    • Data dell'ultima modifica dell'iscrizione
    • Se una persona è un proprietario, un gestore o un membro

Questi dati includono informazioni relative agli utenti esclusi dal gruppo, invitati a entrare nel gruppo o con una richiesta di partecipazione in attesa.

• Informazioni sul gruppo contenenti:
    • Il nome del gruppo
    • Indirizzo email
    • Descrizione
    • Risposte automatiche
    • Testo del piè di pagina
    • Prefisso oggetto
    • Messaggio di benvenuto
    • Risposta personalizzata
    • Notifica di messaggio rifiutato